Heike(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Geräumiges Appartement und exzellenter Shuttle-Service
Wir waren zu viert und hatten ein sehr geräumiges Appartement. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Es hat alles notwendige gegeben. Kaffekapseln waren einige gratis zur Verfügung. Unser Auto konnten wir in eine der beiden Garagen stellen. Diese waren sehr groß und direkt mit einer Tür zum Schikeller verbunden. Dieser war auch sehr gut ausgestattet und man konnte die Schischuhe nach dem Schifahren auf einen gewärmten Trockenstab stecken. Frühstück haben wir keines gehabt, foch man kann am Vortag ein Frühstück um…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein einladendes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Dieses Hotel hat mich vom ersten Tag an beeindruckt – nicht nur durch sein modernes, stilvolles Ambiente, sondern vor allem durch die familiäre Wohlfühlatmosphäre. Schon bei der Ankunft wurde ich von allen MitarbeiterInnen persönlich mit meinem Namen begrüßt.Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – von den hochwertigen Materialien bis hin zu den kleinen Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt besonders machen. Das Frühstücksbuffet war nicht nur reichhaltig und frisch, sondern wurde…
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
März Auszeit als Alleinreisende
Das Hotel kann nur wärmstens empfohlen werden! Die äußerst bemühte Gastgeberfamilie und das Team ist sehr präsent und kümmert sich um alle Anliegen! Das Frühstück ist umfangreich und wurde öfter eine kleine Besonderheit angeboten! Nach einem kostenlosen Upgrade konnte auch im Appartement gekocht werden! Ein Nachmittagssnack rundet das Angebot ab! Die Zimmer und das Haus sind sehr sauber, modern und gut ausgestattet! In Summe kann das Hotel daher sehr empfohlen werden!

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Service
Familie geführtes Hotel. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Das Frühstück ist mit Liebe zubereitet und es gibt für jeden Geschmack etwas zu entdecken. Top Brötchen Service an der Zimmer-ltür. Goran als Fahrservice, Hausmeister,…. ist Weltklasse und perfekt organisiert. Ein tolles Erlebnis war die Schneeschuh Wanderung mit Rosmarie. Klasse Saunabereich und feines Fitnessstudio.
Marko (36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein modernes Aparthotel mit hervorragendem Service.
Sehr modernes Aparthotel mit Top-Ausstattung. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Begeisternde Erfahrung trotz kurzer Zeit
Obwohl wir nur eine Nacht in der Sonne verbracht haben, waren wir begeistert. Wir konnten das Apartment früher beziehen, den Transferservice nutzen u. die Freundlichkeit der Mitarbeiter, hat es perfekt gemacht. Wir kommen wieder!
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir hatten eine traumhafte Zeit-bis nächstes Jahr!
Unser Urlaub war rundum gelungen, und wir sind äußerst zufrieden! Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Das Zimmer war großzügig geschnitten und makellos sauber. Das Frühstück war hervorragend und hat jeden Morgen zu etwas Besonderem gemacht. Auch die Saunagänge haben unseren Tag wunderbar abgerundet und für zusätzliche Entspannung gesorgt. Der Shuttleservice funktionierte völlig unkompliziert und hat unsere Urlaubszeit angenehm und stressfrei gemacht. Ein großes Dankeschön an die Familie…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gelungener Aufenthalt
sehr toll- Frühstück sehr gut, Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich/ Hotel auch modern und neu eingerichtet- Shuttleservice zum Lift war auch super- alles in Allem war es ein gelungener Aufenthalt
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragendes Hotel mit Liebe geführt!
Wir sind herzlich empfangen worden. Shuttlebus gut organisiert und schnell zur Stelle. Zimmer sehr ruhig und sehr gemütlich. Unsere gesamte Familie war sehr begeistert! Wir kommen wieder ❤️
Jule(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Zimmer und eigener Fahrservice.
Schöne Zimmer. Eigener Garagenstellplatz. Kleines, aber feines Bio-Frühstück. Und der Knaller ist Goran-als eigener Fahrservice.