Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Großzügige Sonnenapartments mit super Frühstück!
Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, einfach super!! Auf einzelne Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Lage etwas außerhalb von Obertauern relativert sich durch den kostenlosen Shuttleservice.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein ganz besonderer Winterurlaub...
Wirtsleute und das Personal waren besonders nett und liebenswürdig, wir haben uns wirklich wohlgefüllt Es ist immer wieder ein besoderes Erlebnis in der Sonne Urlaub zu machen und wir haben auch schon wieder Aufenthalte noch in disem und im nächsten Jahr gebucht!! Wir freuen uns schon riesig.
Iris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein toller Urlaub!
Wir werden sicher wiederkommen!!! Total nettes Personal, superschönes Apartment, netter, kinderfreundlicher Hausherr, einfach ein toller Urlaub!

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
Das ist Urlaub wie man ihn sich wünscht. Ankommen und wohlfühlen. Familie Grillitsch und das ganze Personal einfach liebenswert. Nochmal danke für alles.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Dank eines hervorragendem Service, Entspannung pur
Die Bilder des Hotels sahen toll aus und versprachen viel, der erste Kontakt war sehr nett. Die hohen Erwartungen wurde nicht enttäuscht! Das Appartement war sehr schon eingerichtet und für uns sehr gut geeignet. Auf jeden unserer Wünsche wurde umgehend eingegangen, alle waren sehr bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Hier ist der Gast nicht nur einer von vielen, sondern man gibt sich größte Mühe jeden Gast individuell zu betreuen. Vom sehr hochwertigen Essen (Frühstück/Jause) über die durchdachte…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Schnee und Sonne und zurück
Alles pico bello. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hat uns sehr gefallen. Frühstücksbuffet war einfach Spitze. Die Größe und Ausstattung unseres Apartments war ein Traum. Jeden Tag konnten wir mit dem Chef des Hauses die ersten Spuren im Skigebiet ziehen. Piste, Tiefschnee, Firn - es war alles dabei. Ein Traum für Skifahrer.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top! Super freundlich - großartiger Skiurlaub
Super freundliches Personal, sehr herzlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden bestens erfüllt. Sehr zu empfehlen. Liegt nicht direkt im Zentrum, aber es gibt einen kostenlosen Shuttle, der einen immer fährt, wenn man es braucht. TOP!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Familienhotel
Das Apparthotel Sonne ist ein sehr familiäres Hotel mit einer sehr freundlichen, zuvorkommenden und unkomplizierten Umgansform. Die Anbindung an die Schischule ist toll, genau so wie der Service im Haus. Besonders erwähnenswert ist der hoteleigene Skibus und die Schiabfahrt bis zum Haus.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes, komfortables Wohlfühlhaus
Ein modernes, angenehmes, komfortables Wohlfühlhaus, incl. komplettem Service wie Ski-/Bahnhof-Radstadt-Busshuttle, Garage,
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Herzliche Gastgeber, wunderschöne Apartments
Urlaub von der ersten Minute an! Rosemarie und Willi G. sind echte Gastgeber von Herzen, die Ihre Leidenschaften zum Beruf gemacht haben. Das Apartmenthaus liegt etwas abseits vom Apres Ski Trubel, was uns so recht war. Mit dem hauseigenen Skishuttle waren wir schnell auf der Piste und konnten bis zum Haus abfahren. Die Apartments sind modern und sehr großzügig, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und mit Goran und Michaela, die uns ebenfalls jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben, konnten wir unseren…