Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühlhotel
die Entfernung zum Zentrum ist etwas weit....durch den VIP Shuttle geht es zwar, aber Abends brauch man immer ein Taxi.
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfach auffallend anders
Ein Aufenthalt im Aparthotel Sonne ist vergleichbar mit einem ruhigen, breiten Fluß mit angenehmer Fließgeschwindigkeit. Einmal angekommen, wird man in seiner Geschwindigkeit, vom Team des Hotels mit der größtmöglichen Intensität begleitet und umsorgt. So angenehm und unkompliziert wie die Buchung verläuft auch der Aufenthalt. Einfach auffallend anders!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kompetent und sehr freundlich, zu empfehlen!
Sehr nett und empfehlenswert, sauber und kompetent. Ein Nein war nicht zu hören. Einziges Manko: die Liegen im Sauna-Bereich sind schlimm für den Rücken!

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zu Hause in Obertauern
Tolles Haus! , hochwertig , geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Service und Freundlichkeit die Ihres gleichen sucht. Danke an die Familie G. und Ihr Team für das Gefühl von 5 Tagen " zu Hause in Obertauern"
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mittendrin am Ortsrand
Das Hotel liegt am Ortsrand, organisiert aber einen Shuttelservice zu allen gewünschten Zielen. Man ist also quasi mitten drin. Super Service. Nettes, symphatisches Team.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Bester Service
Dieses Hotel Können wir jederzeit empfehlen. Der Service war unschlagbar. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schicke Appartements
Wir waren im Internet auf die außergewöhnlich stylishen Appartements auferksam geworden. Da wir vor jahren aber auch schon einmal Gast im dazugehörigen Hotel Alpina waren, wussten wir in Sachen Verpflegung, daß wir uns auf einen genussvollen Urlaub freuen können. Das Apparthotel ist von überschaubarer Größe und während unseres Aufenthaltes sehr ruhig. Die Lage direkt an der Passstr. haben wir in Sachen Straßenlärm nicht als störend empfunden. Die stressfreie Anreise mit dem Zug bis Salzburg (externer Shuttle für…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Urlaub mit schönem Ambiente
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr ruhige Zimmer. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Alles sehr sauber und neu, sehr gute Küchenausstattung. Der Shuttelservice zum Abendessen ins Hotel Alpina hat sehr gut geklappt. Der ca. 5- minütige Morgenspaziergang zum Lift war gut machbar. Semmelservice lief reibungslos und zuverlässig. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr gute Betreuung durch Fam. G. Schade, daß es keinen Ausgang vom Saunabereich ins Freie gibt. Alles rundum bestens.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Perfektion
Unglaublich tolles freundliches Personal ! Die große Suite in der Sonne ist uneingeschränkt zu empfehlen, großzügig , modern eingerichtet und durch die vollständig eingerichtete Küchenzeile kann man sich auch noch selbst verpflegen !
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Verwöhn-Urlaub - luxuriös & familiär!
Überschaubares, recht neues Apparthotel. Sehr moderne, gepflegte Ausstattung. Sehr sauber, mit Sauna-Bereich, Fahrstuhl, garantiertem Stellplatz in der integrierten Garage, Kofferkuli zum Transport des Gepäcks vom Auto in die Wohnung (sehr clever!)... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist - auch wenn es nicht billig ist - angesichts der Qualität von Unterkunft, Verpflegung und Service m. E. ausgezeichnet.