Eva(61-65)Österreich
Unterkunft zur Weiterempfehlung
Die Zimmer sind großzügig und rein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut. Der Shuttledienst zu den Talstationen hat super funktioniert.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragende Unterkunft mit TOP-Service und Ausst
Wir sind seit nunmehr 10 Jahren regelmäßig Gäste in dieser Unterkunft. Das Apparthotel Sonne überzeugt durch die tolle Ausstattung, das sehr freundliche Personal, den Service, die Gastfreundschaft sowie Sauberkeit. Nicht nur die im Jahr 2023 neu eröffneten Apartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügen über viele tolle Details. Danke an das gesamte Team der Sonne, wir kommen gerne wieder!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein schöne Zeit in der Sonne
Die familienfreundliche Atmosphäre war wunderbar. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die herzliche Art des Personals im Hotel ist einfach toll. Die morgendliche Skitour bleibt ein tolles Erlebnis.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu Gast bei Freunden!!!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Apparthotel Sonne und wir sind richtig traurig, dass wir wieder abreisen mussten. Hier fühlt man sich nicht als Gast, sondern eher als Familienmitglied!
Martina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kleines,feines,familiär geführtes Hotel
Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Klein,aber gerade deshalb sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Vor allem der Transfer,wohin und wann auch immer,war ganz toll.
Sandra (46-50)Deutschland
Ein tolles Haus mit freundlichem Team top Qualität
Kleines gemütliches und überaus freundlich geführtes Hotel, tolle Zimmer die top ausgestattet sind, das Frühstück ist genial und sehr reichhaltig und von bester Qualität wie alle Angebote in diesem Haus
MatthiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Alles war perfekt!
Peter(51-55)Deutschland
Herzlich familiär
Sehr guter Service und ein mit Herz geführtes Hotel. Die Pizza ist zu empfehlen. Wenn einem etwas fehlt, dann sagt man einfach Goran Bescheid.
Christa (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Apartments mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Apartments im neuen Teil des Hauses lässt keine Wünsche offen. Es ist geräumig, bestens ausgestattet und wer will kann Annehmlichkeiten des Hotels Sonne (Frühstück, Pizzaservice, Abendessen an bestimmten Tagen) in Anspruch nehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Winterurlaub
Tolle Unterkunft, tolles Team und Gastgeber. Man merkt, dass das Hotel eine Herzensangelegenheit der Eigentümer und der Mitarbeiter ist.