Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit spitzen Gastgebern – Alle Erwartu
Man weiß eigentlich gar nicht wo man anfangen soll, da der gesamte Aufenthalt ein Traum war, daher haben wir auch schon fürs nächste Jahr wieder reserviert! Danke an das gesamte Team!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schönes Appartement und nette Gastgeber
Ein sehr schönes Hotel, nett eingerichtet, sehr familär. Das Essen war sehr gut. Man wird zum Lift mit einem extra Shuttle Bus gefahren, sehr angenehm. Das Appartement war sehr sauber und sehr gut ausgestattet, es gab 3 TV einfach perfekt. Das Badezimmer hat eine grosse Wanne. Die Sauna ist auch sehr schön und zu empfehlen. Wir kommen wieder
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Hotel mit überragendem Personal
Wir besuchen Obertauern nun schon seit vielen Jahren und haben schon einige Hotels als Familie ausprobiert. Dieses Jahr haben wir aufgrund einer Empfehlung die Sonne für eine Woche gewählt. Nach diesem ersten Besuch können wir mit Fug und Recht sagen, dass es zu den besten Hotels gehört, die wir bisher in Obertauern hatten! Die Familie Grillitsch ist sehr herzlich, das Serviceteam macht fast jeden Wunsch möglich und das Frühstück muss sich hinter keinem 4- oder 5-Sterne Hotel verstecken. Die Apartments sind…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Winterurlaub.
Super Hotel mit tollem Zimmer und Service. Mein Zimmer war einfach nur toll. Auch das Frühstück war super! Die Saunalandschaft ist klein aber sehr schön.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Skiopening in Obertauern!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Beginn des Schigebietes Obertauern. Wir waren zu viert, 4 Erwachsene. ( Eltern und erwachsene Kinder), alle 4 begeisterte Schifahrer. Apres Ski interessiert uns weniger. Zum Feiern müsste man ca. 20 min zu Fuß gehn. Die Wohnung insgesamt ist sehr geräumig. Die beiden Schlafzimmer sind gleich groß, wir haben sehr gut geschlafen. Die Küche ist voll ausgestattet! Wir haben den Brötchenservice in Anspruch genommen. Das Hotel insgesamt ist neu und wirklich zu empfehlen. Da ich Probleme mit…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Unterkunft
Ich habe bereits in vielen Unterkünften in Obertauern geenächtigt, aber das Team im Hotel Sonne ist einfach großartig! Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist enorm. Wir vier Damen sind überaus dankbar das uns Goran mit dem Bus "gerettet" hat, nachdem wir die letzten 4km auf der Schneefahrbahn nicht mehr weiter gekommen sind. Aber auch Chefin Rosi und ihr Team sind einfach entzückend! Das Zimmer und Service war top! Vorallem der Shuttlebus machte alles unkompliziert! Wir kommen wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Skiurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes 4 Sterne Hotel. Das sympathische und engagierte Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die großzügigen Apartments sind modern und sehr schön eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wurde durch die individuelle Zubereitung von Rührei und Spiegeleier nochmal bereichert. Besonders sind die eingenen und kostenlosen Shuttlebusse zu erwähnen. Sie bringen einem zu jedem gewünschten Ort in ganz Obertauern. Abgeholt wird man natürliche auch wieder. Anruf…
Katja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, kleines, tolles Haus!
Tolles und sehr gemütliches Haus mit ganz lieben Besitzern und Mitarbeitern. Frühstück sehr gut und alles vorhanden. Zimmer sehr sauber. Auch wenn etwas weiter vom Zentrum entfernt, gibt es ein Shuttleservice - TOP!
Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonne im Winter
Super gemütliche Appartements, die Betreuung durch das Team hat uns wunschlos glücklich gemacht! Die selbstgemachte Erdbeermarmelade war ein Hammer!!!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Sonne und Zurück:-)
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel am Ortseingang von Obertauern. Hier bleiben keine Wünsche offen. Einfach perfekt!!!!