Ursula(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Apparthotel zur Sonne, Yoga am Berg
Ich war zum vierten Mal im Apparthotel zur Sonne, ein paar Tage Yoga am Berg. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber und ein Biofrühstück vom Feinsten. Von Familie Grillitsch und Goran wurden wir verwöhnt wie Könige. Ich freue mich schon auf das nächste Mal und komme sicher wieder.
Johannna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ankommen uns wohlfühlen einfach ausprobieren
Ein Hotel mit Charakter, einfach zum wohlfühlen, geschmackvoll, das ganze Haus mit liebevollen Details ausgestattet.
Nina H(41-45)Deutschland
Wieder mal eine tolle SKI Woche
Wir kommen nun schon seit 3 Jahren und es ist immer wieder schön - das Apartment ist modern und man hat alles was man braucht. Der Service ist perfekt, die Gastgeber immer da, das Team Goran und Marie immer sehr bemüht und und hilfsbereit. Zusammengefasst : familiär, aber nicht aufdringlich - der perfekte Mix. Unser Apartment hat zwei Schlafzimmer und war komfortabel für eine Familie mit 3 Kinderen , reichlich Platz, super bequeme Betten. Auf Anfrage konnten für 1 Nacht nach Freunde übernachten - alles kein…

Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr persönlichen Inhabern
Sehr persönliches kleineres Hotel mit ca. 10 Appartements und 2°Hotelzimmern. Alles modern aber kein Designhotel und sehr einladend und gemütlich. Das Hotel wird von den Inhabern persönlich geführt, die das mit Leidenschaft machen und das Hotel zu einem Ort der Entspannung und des Wohfühlens machen. Hier ist man als Gast keine anonyme Nummer.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundherum perfekt!
Ein absolut schönes Hotel. Die Appartements sind großzügig, sauber und laden zum Wohlfühlen ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Wir waren bereits zum 2. mal dort zu Gast, diesmal mit einem Säugling. Durch das herzliche Auftreten, werden wir auch im nächsten Jahr wieder dort hinfahren. Für uns kommt keine andere Unterkunft in Obertauern in Frage.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub! Wir kommen wieder ; )
Gemütliches,sauberes,gut ausgestattetes Hotel. Bester Service und freundliche Gastgeber.Großzügige Tiefgarage und ganztägiger Shuttle-Service zu den Skiliften.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder! Sauber/Freundlich/Lecker
Der Aufenthalt im Apparthotel-Sonne ließ für uns keine Wünsche offen. Wir waren sehr begeistert von unserem Zimmer- sehr sauber und nette Kleinigkeiten die uns einen tollen Aufenthalt ermöglicht haben. Das Frühstücksbuffet war super vielfältig und sehr detailreich. Frische und Regionale Produkte stehen hier ganz weit vorne! Service und Personal sehr sehr gut! Die hauseigene Pizza war super lecker - ein großes Lob an die Bäckerin ;-) Wir kommen gerne wieder! Viele Grüße J.Döring und O.Thiele
Finn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Familienurlaub in super Atmosphäre
Wir waren mit drei Kindern Ende April 2019 im Aparthotel Sonne in Obertauern zum Skifahren. Alles war absolut TOP von der sehr freundlichen und verständnisvollen Famille Grillitsch organisiert inklusive Kurse in der eigenen Skisschule sowie den Liftpässen. Fazit: Einfach nur vorbildlich und auf jeden Fall weiterzuempfehlen - so muss Urlaub sein. ( Und Goran der uns bei allem und jedem ständig geholfen hat und uns unzählige Male zu den Liften gebracht und wieder abgeholt hat bekommt noch ein extra Lob von uns…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
TOP in Obertauern!
Ein wunderschönes und hervorragend geführtes Apparthotel in Obertauern. Es besticht durch einen Service und Freundlichkeit der seines Gleichen sucht. Das Zimmer wunderschön mit viel Geschmack und toller Qualität gestaltet. So wohl habe ich mich schon lange nicht mehr gefühlt. Und das Frühstück war für meine diesjährige Skisaison mit großem Abstand das Beste was ich hatte. Gerne jederzeit wieder!!!! Liebe Grüsse aus Nürnberg. Jens H.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Apparthotel in Obertauern
Super schönes Hotel mit tollen Frühstück und sehr guten Service. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir können das Apparthotel Sonne sehr weiter empfehlen.