Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Apparthotel und ideal für Familien
ruhig gelegen, sauber, sehr freundliche Gastgeber, familiär, ideal für Reisen mit Kind (Schwimmbad, Spielraum mit Rutsche etc.) - Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschönes familienhotel sehr empfehlenswer
Wunderschönes hotel sehr sauber Wunderschöne Lage des hotels Das Essen ist super aber das…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles war perfekt
…rschönes Wellnesshotel in ruhiger Lage in der Wildschönau. Frühsück und Abendessen waren perfekt, die Zimmer sehr gemütlich und sauber.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft
…geschmackvoll eingerichtet mit tollen Balkon mit Weitblick. Absolut gepflegt und sauber.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gern empfehlen wir das Hotel weiter. Alles Super.
…reich. Ein schöner, gemütlicher Balkon mit toller Aussicht. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr, sehr sauber und ordentlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub, gerne wieder
…nung war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und die Gastgeber äußerst sympathisch und freundlich. Jeder… Sehr sauber und modern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber, schöne Einrichtung (modernes Bad), mit Balkon und toller Aussicht.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellentes, Hotel mit tollem Ausblick
Familienfreundlich, herzliche Bewirtung. Flexibel. Sehr sauber. Wir fühlen uns sehr wohl und können den Urlaub genießen. De… Sehr sauber. Gemütlich. Leise. und gut ausgestattet.
Hans (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert!
…l eingerichtete Appartements sowie großzügiger Spa-Bereich. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Herzliche Betreuung durch die Familie und das Personal. Ins…
Dixi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fazit: Top!
Beim Apparthotel Talhof passt einfach alles. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet und super sauber. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Große Zimmer.