Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sauber, freundlich, perfekt
Würde dort sicher wieder meinen Aufenthalt verbringen. Die Chefin des Hauses ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Rezeption ist ebenfalls sehr um das Wohl der Gäste bemüht
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühlurlaub am Wilden Kaiser
Ich habe mich in diesem Hause sehr wohlgefühlt. Es hat eine ausgesprochen nette + freundliche Atmosphäre, alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auf evtl. Fragen + Wünsche wurde immer sofort reagiert, es wurden viele Tipps für Unternehmungen und Ausflüge gegeben. Die Appartements sind sehr schön ausgestattet + haben Balkone mit herrlichem Blick in die umliegende Bergwelt.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannung und aktiver Familien-Winterurlaub
Wir, 4 Erwachsene und 2 Kinder haben uns sehr wohl gefühlt in unserer großen Ferienwohnung im Apparthotel Tom Sojer. Freundliche helle Wohnung, "hilfsbereite" Reception, Wäschewechsel jederzeit möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
3 Sterne wären passend
Zunächst gab es im Juli ein kurzfristiges Sparangebot fast zur Hälfte des ursprünglichen Preises. Aufgrund meiner Anfrage erhielt ich dieses Angebot auch für den August. Zu diesem Preis kann ich das Hotel sogar weiter empfehlen, aber 4 Sterne weiß ich wirklich nicht ,woher die kommen sollen.Man kann nicht sagen, es war dreckig, aber richtig toll sauber war unser Appartement auch nicht. Zu diesem Eindruck trug auch eine ältere verstaubte Sofaecke bei. Bilder, die nicht harmonierten und einfach lieblos an die Wand…
Erik(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekter Winterurlaub im Apparthotel Tom Sojer
Eine Superadresse fur den Wintersport. Lage des Hotels ist prima mit schonen Aussichten uber den Wilden Kaiser. Das ganze Team ist sehr bemuht um den Gasten ein sehr schonen Urlaub moglich zu machen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Sauberes, schönes Hotel
Tolles, sauberes und zentral gelegenes Hotel, nur das Frühstück war etwas dürftig (altes Toastbrot, schimmliger Käse) und das Frühstücksangebot an sich, war auch begrenzt und eher wenig Auswahl möglich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Sevice, nettes Personal
die zimmer sind sehr groß,gemütlich eingerichtet und sehr sauber
Jana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Enttäuschendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist erstmal viel kleiner als es den Anschein laut Katalog macht. Besonders enttäuschend war die Grösse und Anzahl der frei zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Empfangsraum, Restaurant, Wellness... Der erste Eindruck ist so la,la, Die Einrichtung des Hotels ist wohl schon etwas älter und daher ist der erste und teilweise auch der zweite Lack bereits ab. Das Hotel bietet Halbpension, wobei Frühstück in einem kleinen (für ein Hotelrestaurant zu kleinen) ungemütlichen Raum an, die restlichen Mahlzeiten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung im Hotel und Umgebung sind garantiert
Die Zimmer im Appartement waren sehr gemütlich eingerichtet und waren nach den ausgiebigen Spaziergängen in der Umgebung genau das Richtige. Alles sehr sauber!!! Familie Sojer war sehr zuvorkommend.