Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Frühstück mit akzeptablem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis: Wir haben für vier Personen mit Frühstück und kostenlosem Parken im geschützten Bereich gerade mal 104 € bezahlt. Mitten in den Sommerferien in einer der größten Städte Europas. Haben gut geschlafen und gut gefrühstückt. Wer für das Geld noch mehr verlangt, ist selbst dran Schuld. Wir waren vollkommen zufrieden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktisch für Disneyland
Das Hotel liegt sehr zentral an der Metro – perfekt für einen kurzen Weg nach Disneyland. In die Innenstadt ist es allerdings deutlich weiter. Die Zimmer sind hellhörig, die Betten knarren, und es gab eher wenig Handtücher. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, aber es gibt einen ausgezeichneten Bäcker ganz in der Nähe sowie viele Restaurants direkt nebenan. Für eine Übernachtung im Rahmen eines Disneyland-Besuchs ist das Hotel völlig ausreichend.
DLPKlaus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Praktische Aparthotel mit RER in direkter Nähe
Aparthotel ist in Ordnung, Zimmer sind soweit sauber und Zustand gut. Es gibt Kühlschrank auf dem Zimmer, 2 Kochplatten, Mikrowelle, etwas Geschirr und Töpfe. Dusche ist ok, Zugang zur Dusche etwas schmal (jmd mit 3xl kommt gerade so noch rein) ansonsten alles in Ordnung. Nähe RER Station, nur 3 Halte bis Disneyland, oder halbe Stunde bis Paris. Im Umkreis sehr viele Restaurants, Kino, Bouling....
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Disneyland
Wir haben das Hotel für einen 4 Tages Trip nach Disneyland und Paris gebucht. Für den Preis darf man nicht zu viel erwarten.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlafgelegenheit für geringes Budget nahe Disney
Mein Schatzi hatte mir 2 Tage Disneyland Paris zu Weihnachten geschenkt und so ging es kurz vor Silvester nach Torcy. Die 3 Nächte im Apparthotel waren ok, aber auch nur weil wir sehr wenig Zeit dort verbrachten (schlafen). Sonst war das Hotel unterdurchschnittlich gut. Ich würde für den nächsten Besuch von Paris bzw. dem Disneyland lieber etwas mehr bezahlen und dafür etwas angenehmer logieren.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Low-Budget Hotel wenn man Disneyland besuchen will
Wir besuchten das Hotel kurz Silvester 2018 für drei Nächte um zwei Tage im Disneyland Paris zu verbringen. Für diesen Anlass war es aufgrund des Preises vollkommen okay, mehr aber auch nicht. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man nicht zu viel erwarten.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach furchtbar!
Selbst wenn man es nur zum schlafen buchen möchte,sollte man es lassen,da es bis in die Nacht hinein so laut ist das man nicht schlafen kann.In diesem "Hotel "wohnen fast nur Familien (Arbeiter)die ihre Zeit am Parkplatz, der direkt davor ist,verbringen .Es hat ziemlich unangenehm gerochen.Mit Kindern auch nicht die beste Umgebung. NIE WIEDER!
Deghbach(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder in diese Müll
Sehr schlecht , nicht sauber, einfach Katastrophe , nie wieder nie wieder , alles Müll und Asozial Leute. Weg von diese Hotel
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ekelfaktor hoch 10
Wegen diesem Hotel hatte unser Kurztrip nach Paris einen bitteren Beigeschmack :-( WiFi hat nicht funktioniert. Sehr viele Saisonarbeiter o.Ä. in dem Hotel. Beim Rauchen vor dem Hotel wurde ich von jedem dumm angemacht wenn mein Mann nicht dabei war. Die Schlimmste Erfahrung die ich je gemacht habe!!!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Suchen Sie sich ein anderes Hotel - egal wofür.
Eine Frechheit! Dieses Hotel ist keineswegs für einen Urlaub geeignet - egal ob nur zum Übernachten oder anderweitig. Hygiene - null. Service - schlecht. Zimmer - ekelig. Wir erwarteten nicht viel - aber das, was wir dort vorfanden, war wirklich untragbar. Schon bei Ankunft war unser Kühlschrank kaputt und aufgrund des auftauenden Gefrierfachs erwartete uns eine Überschwemmung. Wir nahmen die vom Hotel gestellten Handtücher und saugten das Wasser damit auf (für etwas anderes waren die Handtücher eh nicht…