Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbare Erholung
Wir hatten natürlich auch Glück mit dem Wetter, aber auch sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Appartement war für Sylter Verhältnisse ausgesprochen geräumig, die Wege in die Stadt und vor allem zum Strand kurz. Was will man mehr? Wir kommen wieder - Versprochen!
Lutz(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Den gesamten Aufenthalt im Lornsenhof empfanden wir als sehr angenehm! Die Zimmer waren großzügig und die Ausstattung super! Leider machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung, sodass wir den hauseigenen schönen Pool nutzen mussten. Unser Urlaub wurde dadurch nicht geschmälert- im Gegenteil! Wir haben es sehr genossen! Der Strand war in unmittelbarer Nähe des Hauses und auch Restaurants findet man überall! Wir werden auf jeden Fall noch einmal Gast im Lornsenhof sein und diesen unseren Freunden…
Harm(46-50)
Super
wir waren in Juli 2011 zur Gast und waren von der Lage und das Appartement begeistert. Helle und Freundliche Räume, in einem sehr gepflegten Zustand. Der Service vor Ort ist gut. Wir werden 2012 ganz bestimmt zurück kommen. Das Haus kann man weiter empfehlen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Sylt Urlaub
Wir waren für eine Woche auf dieser schönen Insel . Wir waren ganz begeistert Von unserer Unterkunft . Sauberkeit , Einrichtung und Comfort waren super . Wir Haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder .
Uschi & Richard(61-65)Deutschland
Urlaub auf Sylt in Lornsenhof
Top Strandnähe - nur über die Strasse. Helle freundliche Appartements -elegant eingerichtet., gute Ausstattung für Selbstversorger, in der Küche alles vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und zu den Restaurants 5 Min. Weg. Im Haus befindet sich eine Sauna mit Aussenpool (temperiert). Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit bei allen Situationen. Wir können nur Gutes sagrn und werden au jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Wir wohnten für 2 Wochen im Lornsenhof und hatten die Suite gemietet-lag direkt an den Dünen. Traumhaft schön! Die Einrichtung (inkl. Aussenpool-beheizt!) hat uns sehr angesprochen. Geschmackvoll mit liebe zum Detail. Sehr geräumig, sauber, hell und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Appartment liegt nur ca 3-4 min. von der Fußgängerzone entfernt, welches ein weiterer Pluspunkt war.
Anne & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles war sehr schön und gut
Super gute Lage sowohl zum Strand als auch in die Stadt (5 Min.). Wir hatten App. 45, es war optimal eingerichtet: Helle freundliche Räume, Terrasse, in der Küche alles vorhanden. Der Freizeitbereich (Pool - temperiert, Sauna gepflegt). Der Sevice kompetent, freundlich und zuvorkommend. Da wir Selbstverpflegung machten, war der Weg zu den Restaurants kurz, sehr angenehm. Wiwr werden bestimmt wiederkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Uwe Jens Lornsenhof, Appartment 10, Lornsenstr. 8
Appartmenthaus aus geschätzt Anfang 1970er Jahren, Zimmergröße okay.Dusche sollte vorhanden sein, war auch, in einer Badewanne mit Plastikvorhang.Im Internet war aber ein Foto mit Duschtasse zu sehen. Polster im Wohnzimmer ziemlich alt. zumindest sahen diese so aus. Veluxfenster im Dachgeschoß und im Bad einfach verglast. Heizungen im Dachgeschoß waren elektrische Ölradiatoren. 1 Veluxfenster ließ sich nicht vollständig schließen, klemmte sehr stark, Zimmer war also dauerbelüftet. WC im Dachgeschoß ohne Steckdose…