Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für einen Zwischenaufenthalt
Da Flüge von Berlin für Dresdener schlecht mit dem Zug erreichbar sind, lohnt ein Zwischenaufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich direkt an der TXL-Buslinie (Berlin Hbf. und Berlin Tegeln). In der Nähe sind auch mehrere Gaststätten. Das Hotel bietet zwar kleine Zimmer, aber es ist sauber und hat ein gutes Frühstück.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes kleines Hotel zentral in Moabit.
Kleines privates Hotel in recht zentraler Lage an der Turmstraße. Die Zimmer sind klein, aber ordentlich ausgestattet und sauber. Nett für Raucher ... eine gemütliche überdachte Raucherlounge im Garten. Freundlicher Service, gutes Frühstück.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preiswert, verkehrsgünstige Lage, sauber und neu
Direkt an der U-Bahnstation Turmstraße. Neue IKEA-Einrichtung, alles sauber, Personal sehr freundlich.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Günstig, modern, aber Zimmer eng und hellhörig
Zentral, U-Bahn Turmstraße direkt vor der Tür, modernes und hübsches Hotel. Geheimtipp, weil es günstiger als der Rest in der Umgebung war. Allerdings roch es etwas muffig beim Betreten und auch im Zimmer roch es nicht so angenehm. Ich hatte ein Einzelzimmer Comfort und frage mich, wie eng dann erst das normale Einzelzimmer wäre! Denn in meinem bekam ich Platzangst, es war so klein wie mein ganzes Badezimmer daheim. Aber es war hübsch und man konnte die Fenster ganz öffnen (leider etwas zu hell nachts, da…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr kleine Zimmer
Mitten in der Fußgängerzone gelegen , DM direkt nebenan , U Bahn Station füßläufig gut erreichbar. Sehr sehr kleine Zimmer , man kann sich nur schwer drin bewegen . Bad ebenfalls winzig . Maximal für 1-2 Tage buchen
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines, nettes Hotel für Städtetrip
Kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern in einem guten Zustand. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. WiFi und Frühstück sind inklusive. Die Gäste sind bunt gemischt in allen Altersgruppen Preis-/Leistung ist ok. Für einen Städtetrip ist dieses günstige Hotel zu empfehlen, wenn man viel unterwegs ist und nicht viele Ansprüche an das Hotel stellt.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Geheimtipp für einen Berlintrip
Wer eine Städtereise nach Berlin plant, ist im Apple City Hotel sehr gut aufgehoben. Wir haben zu zweit für eine Nacht 53 EUR inkl. Frühstück bezahlt. Das Zimmer sowie das Bad sind wie bereits mehrfach beschrieben klein, jedoch ausreichend, da man sich nur zum Duschen und Schlafen dort aufhält. Das Frühstück ist für diesen Preis sehr gut. Direkt vor der Tür ist eine U-Bahn Station und es gibt einige kleine Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und würden dort jederzeit wieder buchen.
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bestens geeignet für einen kurzen Städtetrip
Mit meiner Mutter, 72 und in der Bewegung eingeschränkt, habe ich ein Zimmer im Apple City Hotel geteilt. Vollkommen unproblematisch wurde schon bei der Buchung unserem Wunsch nach einem behindertengerechten Bad und Einzelbetten statt gegeben. Das Rezeptionspersonal war stets freundlich und hilfsbereit, auch der Tipp mit dem griechischen Restaurant in der nächsten Umgebung erwies sich als Volltreffer. Die zentrale Lage und die günstige Verkehrsanbindung sind ein weiterer Pluspunkt. Die Zimmer mögen zwar klein sein…
Lea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Achtung! Sehr schmale Doppelbetten!
Achtung ! Die Doppelbetten sind nur 1,40m breit!! Das Rezeptionspersonal ist keine Hilfe wenn man Fragen zur Umgebung und Straßen hat. Höflichkeiten wie Guten Morgen , Guten Abend etc..sind beim Personal wohl unbekannt.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein
Ein schönes kleines Hotel mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Netz. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber modern und schön eingerichtet, Das Badezimmer hat ebenfalls eine angenehme Größe.