Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub bei Freunden mit enormem Erholungsfaktor
Sehr herzliche und liebevolle Aufnahme im Hotel. Wünsche, egal welcher Art, werden, wenn machbar, erfüllt. Die Küche bietet beim Frühstück, Jause oder Abendessen für jeden Geschmack etwas. Portionen sind ausreichend, geschmacklich und optisch ein Genuss. Die Zimmer sind hell, sauber und gepflegt. Die Damen und Herren vom Service machen einen tollen Job! Rundum ein Urlaubdomizil, dass man jederzeit weiterempfehlen kann. Ein herzliches Dankeschön der Familie Brändle mit Team.
Wir waren jetzt schon mehrmals in dem Hotel und haben auch jetzt wieder ein tolles langes Wochenende dort verbracht. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit sehr geräumigen und hellem Bad, das scheinbar neu renoviert war. Wir hatte also auch mit unsern beiden Hunden mehr wie genug Platz.
Das Essen und die Atmosphäre waren toll, den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Während unseres Aufenthalts fand eine Motorsportveranstaltung vor dem Hotel statt und unser Zimmer lag direkt zum Start.
Bei geschlossener…
Alles in allem ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen, nicht zu großem Hotel mit direkter Anbindung ans Skigebiet Lech/Zürs/Sankt Anton. Lift direkt vor der Tür, Wellness klein aber fein und es gibt auch etwas zu tun ohne Ski fahren zu müssen. Bushaltestelle nach Lech oder Sankt Anton auch direkt vor der Tür.
Das Apres Post Hotel ist seit Jahrzehnten in Familienbesitz und wir fühlten uns sehr wohl. Die Ausgangslage für schöne Bergwanderungen im Herbst ist ideal.
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und sehr feines Essen zum Frühstück, am Nachmittag eine Jause und ein feines Abendmenü
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hätte besser laufen können
Sehr zentral gelegen, gut renoviert, Spa Bereich klein für so ein großes Hotel. Sehr laut, zu unserer Zeit war der Tunnel geschlossen, so dass der gesamte Verkehr über die Passstraße lief. Schlafen nur mit Ohrstöpsel. Der größte Minuspunkt betrifft aber Frau K. an der Rezeption. Wir bekamen ein dunkles Eckzimmer ohne Fenster mit einem Minibalkon, die Tür dorthin ließ sich nur halb öffnen, da die dort positionierte Schlafcouch dies verhinderte. Ich versuchte freundlich, direkt nach dem Einchecken ein anderes Zimmer…