Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub- kulinarisch mit Luft nach oben!
Perfekt gelegenes Skihotel, Skiverleih im Haus, nahe Skilift. Atmosphäre im Hotel eher nüchtern. Über Weihnachten einige Gasträume dunkel und nicht genutzt. Sehr steril wirkender Buffetraum.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Lage aber leider nachlassender Service
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kommt mit dem Bus direkt nach Lech oder kann vom Hotel auch direkt in einen Lift einsteigen. Und dann nach Zürs und Lech mit den Skiern rüber fahren. Ebenfalls befinden sich noch ein/ zwei Apres Ski Bars in unmittelbarer Nähe und auf der Terrasse des Hotels kann man bei Sonnenschein auch wunderbar Apres Ski genießen. Man bekommt eine gratis Gastkarte mit der man umsonst den Bus nutzen kann und auch kann man seinen Skipass direkt auf die Zimmerkarte des Hotels an der Rezeption…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Aufenthalt in unserem Lieblingshotel in Stuben
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern ("deluxe"), tollem Abendessen und reichhaltigem Frühstück. Alles komfortabel, netter Service. Ein kurzer Fußmarsch zum Skilift, der in 3 Minuten zu erreichen ist. Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Jahr auf den Skiurlaub.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
Hotel mittlerer Größe mit ausgezeichneter Anbindung an das Skigebiet Lech/Zuers über die Albonabahn, 3 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Haus wurde vor kurzem fast vollständig renoviert.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ein Besuch wert!
Das Hotel liegt am Fusse des Arlberg und ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. Die Schweiz und Italien ist nach kurzer Fahrt erreichbar.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach wunderbar!
Wir waren zum Wandern über ein Wochenende im Hotel und es machte direkt einen guten und gepflegten Eindruck. Wir würden auch sehr freundlich empfangen und alles wurde ausführlich erklärt. Es gab Wanderkarten und eine Gästekarte für Stuben und Umgebung mit der man nochmal Vergünstigungen bekommt. Der Wanderurlaub konnte also nur gut starten!
Maggy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder
Freundliches Pesonal und sehr sauberer es im ganzen Haus . Essen hat nicht so überzeugt aber Sie haben sich Mühe gegeben.
andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel , tolles Hotel super essen
Top Hotel sehr nettes Personal Essen spitze Wellnessbereich Sehr sauber Ski Verleih super kompetent Im ganzen außer dem Wetter alles spitze
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In Stuben immer wieder gerne!
Perfekte Lage im wunderschönen Stuben am Arlberg. Kleiner Pool und Wellnessbereich. Zimmer groß und sauber. Gastro super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel - das keine Wünsche offen lässt !!!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt , das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit , das Essen sehr sehr lecker und auch das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht . Auch die Lage finden wir super - ruhig , abseits vom Trubel - den Lift erreicht man in 2 Minuten und der Bus startet vor der Tür .