Wir waren viele Jahre lang immer an Silvester im nun nur noch als Anhang geführten ALBONA. Nun waren wir nach 13 Jahren Abstinenz wieder mal bei den Branders, dieses Mal im mittlerweile übernommenen und ganz toll renovierten Apres Post-Hotel. Es war fast wie „heimkommen“ und wir waren von der Atmosphäre, auch in diesem nun sehr viel grösseren Hotel, einmal mehr begeistert.
Ein Hotel,bei dem einfach alles stimmt.Hätte 5* verdient. Tiefgarage für unsere Motorräder.
Schöner neuer Wellnessbereich, bestes Essen und sehr freundliches Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht nur für Skifahrer
Wir kommen schon seit vielen Jahren, wegen des tollen Service, dem fabelhaften Essen, der Atmosphäre. Seit dem Umbau ist es modern und gemütlich zugleich. Wir werden auch in den nächsten Jahren immer wieder kommen!
Nach der grundlegenden Renovierung präsentiert sich das Hotel absolut zeitgemäß. Traditionelle Teile des alten Hotels sind sehr schön mit moderner Architektur verknüpft
5 Sterne für Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaf
5 Sterne für Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft an die Mitarbeiter vom Apres Post Hotel. Dank Eurer Hilfe konten wir unser Elektroauto rasch wieder flott machen und nach einem ausgezeichneten Abendessen die Weiterreise antreten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit einer Katastrophe als Service
Sehr schönes renoviertes Hotel, das in einer tollen Landschaft eingebettet ist. Leider können wir das Hotel momentan nicht weiterempfehlen, da eine Service-Mitarbeiterin es schafft den ganzen Urlaub zu vermiesen. Die Hotelleitung kennt dieses Problem und stellt sich trotzdem hinter Ihre Mitarbeiterin.
Grandiose Lage mit sensationellem Ausblick. Sehr freundlicher, aufmerksamer, perfekter Service. Sehr schöne, geräumige Zimmer, toller Spa Bereich. Einfach ein wunderschönea Hotel, dass sowohl im Winter als auch im Sommer sehr zu empfehlen ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Neu renoviertes 4-Sterne APRÈS POST HOTEL
Das Hotel Post in Stuben, welches frisch renoviert und zum 4-Sterne APRÈS POST HOTEL Stuben umbenannt wurde, liegt am Eingang zum Arlberg Skigebiet. Von Feldkirch aus sind es ca. 45 Autominuten. Der Ort Stuben selbst hat wenig zu bieten, einige Kneipen und ein kleines Sportgeschäft/Skiverleih. Vom Hotel ist der Skilift zum Arlberg Skigebiet ca. 3-5 Minuten entfernt, dort endet auch die Talabfahrt aus dem Arlberg Skigebiet.
Wir hatten ein Klassikzimmer, welches durch einen unterirdischen Gang im Haus Albona lag.…