Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zu empfehlen mit gutem Preis- Leistungverhäl.
Der überdurchschnittlich große Pool war ausgezeichnet. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Englisch wird gesprochen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es wurd ein Taxiservice umsonst in die City angeboten. Von dort war es nur einen Katzensprung zu den Tempel Angkor Wat!
GeDe(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nettes Hotel mit schönem Pool
Das Hotel liegt an der National Route No. 6 zwischen Flughafen und Stadtzentrum Siem Reap. Mit dem Tuk-Tuk ins Zentrum ca. 5-10min und 1-3 USD. Die Poolanlage ist für die Erholungspausen zwischen den Tempelbesichtigungen genau richtig. Das Hotel wird überwiegend von asisatischen Touristen/Gruppen gebucht; wir sind vom gegenüberliegenden Lotus Angkor Hotel umgezogen, da dort der Pool/Garten umgebaut wird. Das Frühstück ist gut und umfangreich. Zum Abendessen ging es immer ins Zentrum, da dort einfach mehr Bars und…

Zuzana(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Hotel zum Entspannen
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus und man fühlt sich dort wie ein König. man wird dort so behandelt. Es ist ein armes Land. Die Leute glauben, wir sind alle ur reich. Das Hotel ist super. Ich kann es nur empfehlen. Tempels sind in der Nähe und man ist eh den ganzen Tag unterwegs.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Siem Reap. Das Hotel macht von aussen einen schönen Eindruck. Natürlich Angkor (sonst fährt man ja wahrscheinlich nicht nach Siem Reap)! Wir haben uns ein Auto mitsamt Fahrer für 3 Tage gemietet, kostet ca. 50.- US Dollar, das war das ganze wirklich wert, bei 40 Grad im Schatten und einer hohen Luftfeuchtigkeit ist die Klimaanlage ein Segen! Der Fahrer fährt sämtliche Tempel im Bereich von Siem Reap an, und wartet solange man besichtigt! Es geht aber auch günstiger mit Tuk Tuk,…