martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für Ruhesuchende! Wir kommen gerne wieder!!!
Erholung gesucht und gefunden! Wer nicht auf Party und laute Animation steht kommt hier voll auf seine Kosten ! Einfach paradiesisch!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit großzügiger Anlage
Das Hotel liegt an einem kilometerlangen Sandstrand und die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt zwei Bereiche einmal das "klassische" Hotel und über eine kleine Brücke getrennt der Bereich der Villen.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal immer zuvorkomment,der Srand ist super die Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage mit Fragwürdiger Leitung
Zwar eine tolle, ruhige Anlage. Aber bei der grossen Konkurenz kann ich nur zwei Sterne geben. Restaurantessen ist mittelmass und bei Problemen zeigt sich das Personal wenig Lösungsorientiert und sieht keine eigenen Fehler ein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
bestes Hotel in Khao Lak
wir waren währen unserer Thailand-Reise 5 Nächte im Hotel. Hatten 2 Zimmer mit direkten Poolzugang gebucht. Sehr empfehlenswert. Am 2. Tag bekamen wir die Nachricht, das es ein Problem mit der Pumpe im Pool gibt. Uns wurde ein Upgrade in eine Familien-Villa mit Pool im Villa-Bereich angeboten. Was wir natürlich akzeptierten. Vielen Dank! Das Hotel ist wunderbar - sowohl der "normale" als auch der Villen-Bereich. Wir kommen wieder!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unendlicher Sandstrand
Herrlich gelegene Hotelanlage an meist völlig leerem Strand. Leider nicht als „All inclusive“ zu empfehlen. Abwechslungsreichere Restaurantangebote nur bei Halb- oder Vollpension. Empfehlung: einfach nur Ü/F buchen und in lokalen Restaurants in der Nähe essen.
Ines(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Familienanlage - mega freundliches Personal
Schöne Anlage mit geräumigen Villen. Sehr positiv möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben! Das war wirklich spitze.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Thailand
Sehr freundliches Personal, jederzeit ansprechbar und kontaktfreudig.Empfehlungswert. Villen liegen schön ruhig auf der anderen Seite des Resorts
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Etwas abseits vom Trubel in Khao-Lak. Dies ist eines der wenigen Ressorts mit eigenem Strand und direkt angrenzend an den Pool. Keine Straße oder Ähnliches dazwischen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr geräumig. Überall genug Platz. Immer freie Liegen gefunden. Essen auch sehr lecker. Cooking class absolviert: war sehr lustig. Die Tour zu den Similan Islands ist sehr empfehlenswert. Das AllInclusive ist umfangreich bis auf die Bierauswahl (siehe…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit Top Service
Wir haben das Hotel im Oktober für unsere Hochzeitsreise ausgewählt und waren rundum zufrieden. Da wir während der Nebensaison hier waren, war es angenehm ruhig im und rund ums Hotel. Der lange, weiße Sandstrand ist ein Traum, und auch das man weit ins Meer gehen konnte hat uns gut gefallen. Das Hotelpersonal wahr sehr freundlich und aufmerksam, man musste nie lange auf Getränke warten. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit den angebotenen Speisen und den unterschiedlichen Themen-Buffets sehr zufrieden.…