Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Strandhotel in guter Umgebung
direkt am Strand, fußläufig zu den Elefanten Surfspot und Beachbar direkt dran einige Restaurants und Spa Für uns war es ideal, da wir Surfen testen wollten und mal Elefanten baden. Dafür war es ideal gelegen. Aber auch in der Stadt waren wir schnell mit dem Tuktuk und wir haben sogar den Schneider Arbeit gegeben .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel für jeden ein lohnenswertes Reise Zie
Liegt im Naturschutzgebiet, der Service ist super alle freundlich und Hilfsbereit. Ich würde All inclusive empfehlen. Die Gestaltung ist weitläufig die Pools gut und sauber.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Lage am Strand, doch der Service und die Zimmer sind mäßig.
Strand Super Top mit der Einmündung wo bei Flut man schön sich treiben lassen kann. Das Essen: Frühstück für Thailändische Verhältnisse eher schlecht, lieblos alles vorgerichtet Eier Speck usw, das einzige was frisch gemacht wird ist Omlett und Suppe. Brot vorgeschnitten teilweise trocken die Marmelade in einem riesen Topf wo jeder drin herummanscht mit der Butter das gleiche, unappetiliche Wurst und zwei Sorten Schmelzkäse für 4.5 Sterne wie gesagt nach bestimmt 15 verschiedene Hotels in Thailand das…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschön
Dort gibt es alles, um einen perfekten unbeschwerten, erholsamen Urlaub zu verbringen. Personal, Räumlichkeiten, Verpflegung ... in und das 'Apsara' ... und einen wunderschönen Strand.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir waren das 4. mal hier und es war immer noch wunderschön
Ruhige sehr schön konzipierte Hotelanlage direkt am Strand und fernab vom Trubel. Ideal zum Entspannen. Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt, die durch eine Brücke verbunden sind. Einmal der etwas größere Bereich mit den Gebäuden wo die Zimmer untergebracht sind und zum Anderen der Bereich mit den Bungalows. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Familien mit Kindern, junge und auch ältere Gäste, überwiegend Europäer, keine Russen und keine Chinesen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner entspannter Urlaub
Sehr ruhige Lage am Meer. Wenn Ebbe ist, läuft man schon 200 m bis zum Wasser. Zimmer lag zur Gartenseite. Nebenan wird gebaut. Lärm hat man im Zimmer aber nicht gehört. Service super nett und hilfsbereit. Frühstück war ok.
Detlef(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
SAWASDEE KHAO LAK
Die Betreuung im Hotel erfolgte auch hier über Go Vacation. Go Vacation oder auch Khao Lak Land Discovery (Nähe Bang Niang Nightmarket) bieten unterschiedliche Ausflüge an. Tipp: Hong Island, 2 oder 3 Tage Khao Sok Nationalpark oder auch Similan Island. Wer einen Kochkurs machen möchte findet ihn in passender Umgebung bei 'Riverside Thai Cooking Class' mit Apple. 1500 B. incl. Abholung im Hotel und Start auf dem Freshmarket. Gekocht wird in Ihrer neuen Küche mitten im Grünen. Eine vorherige Kontaktaufnahme ist bei…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
TOP Hotel mit gutem Essen
Wir waren im hinteren Teil der Anlege Essen, sehr exklusiv . Dort war das das essen je Tag al la Carte. AUSGEZEICHNET - Sehr zum empfehlen !!!
Margit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Ruhe in angenehmer Atmosphäre
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zwar weit vom Schuss,aber mit dem Taxi für kleines Geld alles erreichbar. Villen sind für absolute Privatsphäre super geeignet.Im Juni war der Strand durch Korrosion bzw.Strömung des Kanals sehr abgetragen. Für reinen Strandurlaub daher nicht unbedingt erste Wahl
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel etwas abseits des Trubels
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben den Luxus des privaten Pools sehr genossen. Der Strand ist ebenfalls wunderschön und die memories bar um die Ecke ist einen Besuch wert. Wir waren täglich dort und haben dort sehr günstig und gut gespeist