Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel, toller Service kostenlose Fahrräder Sehr gutes Abrndessen Es wird auf Voronaregeln geachtet. Was will man mehr?
Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Mega schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Alle an der Rezeption waren super freundlich und konnten sehr gut deutsch. Durften schon vor der normalen Check In Zeit ins Zimmer. Das Zimmer war ein Traum. Wir hatten die Junior Suite Deluxe mit Whirlpool. Es ist ein sehr geräumiges Zimmer mit viel Platz. Frühstück war klein aber fein. Man hat alles was man braucht. Der Wellnessbereich ist auch sehr stilvoll. Nur etwas dunkel, da für mich zum Wellness auch…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
familiengeführtes Hotel, wo keine Wünsche offen b
Wir sind bereits das vierte Mal im Aqa Palace zu Gast und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Ein familiengeführtes Hotel, sehr sauber, mit super freundlichem Personal, welches sehr bemüht war, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Abendessen sucht man sich aus der Speisekarte aus, Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte sowohl Meeresfrüchte stehen zur Auswahl, leckere Desserts ebenfalls. Der Shuttle bringt…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
toller Aufenthalt komme wieder
tolle Anlage super Lage Personal top sehr freundlich rundrum eine Reise wert Hochzeitstag auch hier obwohl die Bar am Tag noch geschlossen hatte wurde uns ein Trink gerreicht
Ines(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Sommerurlaub! - Erholung trotz Corona
Das Hotel ist einfach der Hammer! Wir haben uns trotz Corona so sicher gefühlt wie daheim, da das Personal top geschult war und die Anlage ein breites Hygienekonzept hat. Für Familien und Paare gleichermaßen. Das Frühstück ist das beste, welches wir jemals irgendwo auswärts hatten, die Inklusivleistungen sind spitze, die Mitarbeiter super freundlich und die Anlage top sauber.
Gitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in Caorle
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer - sondern unweit des Hafens (am Kanal der Fischerschiffe). Man kommt leicht zu Fuß in ca. 10 Minuten in das Stadtzentrum. Zum Strand gibt es halbstündlich einen Shuttleservice. Den Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel kann man nicht mehr toppen - so freundliche Mitarbeiter gibt es selten.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage in Caorle
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück hervorragend und auch der Shuttle zum Strand der alle 30 Minuten abfährt. Zimmer und Balkon sind sehr schön.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines, feines Hotel am Rand von Caorle
Ein sehr kleines neues Hotel am Rand von Caorle. Trotzdem sind es nur 5 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Lage ist sehr ruhig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, groß und modern
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Caorle
Super schönes und neues Hotel. Perfekt gelegen und sehr nettes Personal. Das Frühstück war auch sehr zu empfehlen. Kostenloser Fahrradverleih
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Lage, mehr Sauberkeit wäre gut!
Sehr freundliches Team, wunderschöner Park und Garten, tolle Lage, die Sauberkeit im Hotel und Zimmer läßt zu wünschen übrig. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse okay, allerdings fehlte mir Obst bzw. Gemüse. Kann es trotzdem weiterempfehlen!