Die Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es geht wieder aufwärts mit dem Hotel
Es wurden endlich die notwendigen Renovierungsarbeiten im März 2013 durchgeführt. Die Doppelzimmer sind komplett saniert u.a. befindet sich jetzt eine großzügige Dusche im Bad und die gesamte Zimmereinrichtung inkl. TV- Geräte wurde erneuert. Die Vertreterin von Gulet, Frau Sevda, ist seit Jahren für uns eine kompetente, hilfsbereite, engagierte und fachkundige Ansprechpartnerin. Sie ist immer präsent, ansprechbar und kümmert sich um die Belange der Gäste. Ihr ist auch zu verdanken, dass viele Stammgäste das Resort…
Christian(26-30)Österreich
Erholung pur
Top Anlage und super feiner Sandstrand. Familienfreundlich und sehr hilfsbereites Personal. Beanstandungen werden sofort behoben. Hotelarzt ist immer in der Anlage. Ich komme bestimmt wieder. Das wird sicher mein Stammhotel
Peter(41-45)Österreich
Geschäftliche Erholung
Sehr schöne Anlage grosse Pools und sehr freundliches Personal- Strand sehr sauber und flach abfallend. Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel. Sensationelle Gaestebetreuerin ( deutschsprachig) - Frau S..
08.06. - 06.08.262 ERW
Helmut(41-45)Österreich
Meine zweite Heimat
Jedes jahr komme ich ins Pegasos und werde auch die naechsten jahre kommen. Es İst wie zu hause grosse familie dafur sorgt die Sevda . Das hotel hat viele stammgaeste und es passt einfach alles.
Sophia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Familienurlaub
Wir sind begeistert!! Toller familienurlaub! Für kinder genauso gute stimmung wie für uns erwachsene! Schöne zimmer, wunderbarer ausblick auf das meer und leckeres essen ! Sehr empfehlenswert.
Barbara(26-30)Österreich
Coolste woche aller Zeiten
Coole Parties, cooler service, coole leute, leckeres essen. Außerdem ist das animationsteam mit ercan und okan richtig super!!!! Eine tolle woche die jeder mal erlebt haben sollte ;)
Johann(31-35)Österreich
Jedes Jahr wieder
TOP HOTEL ´, sehr FREUNDLICHES Personal, sauberkeit TOP !!!! Hotelanlage gleich mit STRAND ( sehr Sauber) Zimmer sind Neu renoviert, ALSO KOMME WIEDER, SO WIE JEDES JAHR !!!!!!!!!
Miriam(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Meer, Hotel jedoch naja!
Sehr schöne und große Hotelanlage. Der Pool und das Meer kriegen die Vollepunktezahl. Sauberkeit naja
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super schöner Urlaub! :-)
Wir waren zum 2. Mal da und waren wieder voll zufrieden. Rezeption, vor allem Funda, die sich ganz lieb um uns gekümmert hat, war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind neu/modern renoviert und schön. Essen war abwechslungsreich und lecker, das einzige was uns gefehlt hat, sind die Omelette wo man früher aussuchen konnte, was (Tomaten, Zwiebel, Wurst, Käse,--) man drauf haben wollte. Die gab es diesmal nur einheitlich. Das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt, ebenso die Anlage, Pools und der…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit unzumutbarem Personal!
Wenn man am Essenstisch in den Essensresten der vorherigen Tischbenutzer wühlen will ist dieses Hotel bestens geeignet! Da wird garantiert kein Tisch abgewischt! Das Zimmer wurde die ganze Woche kein einziges mal geputzt. Cola und andere Getränke werden extrem mit Wasser oder Mineral verdünnt! Einmal stand dann ein Putzmann (der wohl nicht zum putzen kam) ohne anzuklopfen vor meiner Freundin und mir als wir noch nackt im Bett lagen und geschlafen haben! Soetwas haben wir noch nie erlebt! Klasse neu renovierte…