Georg(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Stammgast komme wieder
Alles super . Strand sehr feinsandig. Service und essen sehr gut. Gaestebetreuerin frau Sevda sehr hilfsbereit und freundlich. Animation İst sehr unterhaltsam.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zufrieden
Spitzen Matura Reise. Super hotel mit sehr freundlichen personal. Zimmer sind sehr schōn. Essen ist super lecker und das Angebot im Ressort ist ebenfalls sehr gut!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Anlage, jedoch mit Verbesserungspotenzial
Das Pegasos Resort ist eines der 3 Pegasos Häuser zwischen Royal und Club, und meiner Meinung nach auch das Schönste. Wir kommen bereits seit 15 Jahren in dieses Hotel, zu Freunden, doch in den letzten Jahren hat es leider immer mehr an Qualität verloren und entspricht somit nicht mehr dem 4* Standard. In den letzten Jahren war das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Der Service, das Essen, die Sauberkeit und der allgemeine Zustand hatten sehr nachgelassen. Wir wollten nach Jahren das Hotel wechseln. Haben es aber…
08.06. - 06.08.262 ERW
Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Urlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt.Justin schwärmte von miniclub danke Anita von gulet war eine super Woche.auch liebe grüsse orgun,baris,okan,ercan,ersan,serkan,mehmet von der snackbar und all die anderen.kommen sicher wieder hoffe das ich dann mein zimmer 4138 bekomme.lg.eva u.justin
Melanie Anna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage vorhanden. außerdem ist der strand UND die anlage sehr gepfelgt und immer sauber. Die Animateure sind immer gut drauf.
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
5 Sterne Lage, leider nur 3 Sterne Essen
Tolle Lage an der schönen Incecum-Bucht. Sicher einer der schönsten Strände an der türk. Riviera (flach abfallend, keine Steine). Leider waren ab 9.00h alle Liegen am Strand "ausreserviert". Am Pool gab es jedoch genügend freie Liegen. Das Essen ist weniger berauschend: am türk. Abend (Mittwochs) und am Freitag gab es etwas Abwechslung, sonst war das Essen Mittags/Abends immer sehr ähnlich. Die Tische waren nach dem 1. Durchgang meist schmutzig, da das Management zu wenig Personal für die vielen Gäste einsetzte.…
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum 4. Mal im Hotel , aber...
Wir sind das 4.Mal in diesem Hotel und haben uns echt auf diesen Urlaub gefreut , endlich neue Zimmer usw... Aber ..... Heuer hatte das Hotel echt massive Probleme mit der Klimaanlage , fast jeden Tag Ausfälle , und dadurch dass wir schon sooft dort waren , wissen wir auch, dass es anders sein kann. Denn auch wenn die Klimaanlage einmal funktionierte , es war nie sooo kühl wie in den letzten Jahren, ob das die Lobby, das Zimmer oder das gesamte Hotel war und das war ein absolutes NoGo . Ein kleiner Verdacht von mir…
Laura(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden
Zimmer bzw. Hotel sind sehr schön ! Das Hotel liegt auch direkt am Strand und ist sauber und sehr schön! Wunderbarer Ausblick auf das Meer!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tophotel
Ein wunderbares, familienfreundliches Hotel mit topausstattung und wunderbaren pool und strand abschnitten. Sind Reise wert- empfehlenswert!
Lisa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub
Wahnsinns Ausblick aufs Meer. Sehr nettes Personal und super leckeres essen. Würde sofort nocheinmal hier hin fahren um Urlaub zu machen.