Super Preis Leistungsverhältnis alles Bestens!!! Außer den Russischen Gästen Unter jedem Niveou!!!Soviel Essen was vernichtet wurde habe ich noch nie gesehen!!!!laute und unangenehme Gäste den ganzen Tag!!!!und auch bei Nacht.
Waren schon mal in diesem Hotel vor ca.10Jahren war ganz super !!!!
Es war ein sehr schöner, erlebnissreicher & lustiger erster Urlaub mit meiner mann im August 2013 für eine Woche es war kurz .
Das Personal war immer freundlich überall war immer sauber pool und Meer war ein hammer :) wir haben immer spass gehabt essen war immer gut also ich kann nur dieses Pegasus Resort Hotel weiterempfehlen.
Wir danken die Mitarbeitern besonders, bei der Reception Mahmut , Melda , Gamze und Eisverkauferin Rana :) sehr
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub & gute Animation
Hatte einen wunderschönen Urlaub mit meinen Freundinnen und haben die Zeit dort sehr genossen.
Strand, Hotel, Essen, Zimmer und das Personal waren einwandfrei.
Die Animation war sehr gut vor allem ein großes Lob an Nicole die immer sehr freundlich und hilfsbereit war wenn man etwas gebraucht hat.
Generell war die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt und man kann nichts bemängeln.
Komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Bin sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt.
Zimmer sind zwar schön, werden aber während des Aufenthaltes nicht ausreichend gereinigt.
Das Essen war nicht genießbar. Es gibt eine große Vielfalt an Speisen, meiner Meinung nach war aber keine einzige annähernd essbar. Nach dem 3ten Tag konnte ich das Essen nicht mehr sehen und gab mich nur noch mit dem Frühstück zufrieden.
Das Personal war auch nicht besonders freundlich. Der Großteil kann weder Deutsch noch Englisch.
Das schlimmste Erlebnis dieser Woche war…
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft - ein riesiger Garten zum Wohlfühlen mit Poollandschaften. Sowohl die Anlage, der Strand als auch die Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt. Wir hatten All Inclusive - das Buffett war toll angerichtet und vor allem die frisch zubereiteten Speisen direkt vor den Gästen waren sehr gut (für jeden was dabei). Zwischendurch gab es Snacks und Kaffee und Kuchen. Getränke standen an der Pool-Bar, Strandbar und an der Snack-Bar bereit. Es war erfreulich, dass doch sehr viele…
Wir waren im 2009 bereits in diesem Hotel (andere Führung). Leider mussten wir feststellen, dass der Service in einigen Punkten extrem nachgelassen hat. Die Zimmer sind ok und für eine 4-Köpfige Familie genug gross. Die Anlage draussen ist sauber gehalten. Ich hatte nicht das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht war. Es gab viele Österreicher, Deutsche waren kaum vorhanden, die Russen waren sehr anständig, nur leider sind die türkischen Gäste sehr unangenehm aufgefallen - nicht nur den anderen Gästen sondern auch dem…
Sehr angehnehmes Hotel für tollen Badeurlaub - sehr gut hat mir Folgendes gefallen:
Hotel direkt an einem weitläufigen Sandstrand (der schönste Strand den ich im Mittelmeerraum kenne)
Sehr saubere und top ausgestattete Zimmer mit schönem Bad und super Balkon
Große Pools in der gesamten Anlage
Die Sauberkeit der gesamten Anlage
Freundliche, hilfsbereite und kompetente MItarbeiter
Abwechslungsreiches Essen im Restaurant
Suntopia Hotel Pegasos Planet ex TTH Planet Pegasos
Es wurden zahlreichen Gästen Spiegel verrechnet, die alle an der selben Stelle gebrochen waren. Rezeption meinte die wurden zerstört. Wenn man aktiv nicht hinsieht merkte man nicht einmal, dass hier ein Schaden vorlag, deshalb zählt das Argument "Hätten Sie vorher melden müssen" nicht. Bei der Ankunft war das Zimmer vom Vorgänger nicht geputzt. Nach 3 Beschwerden bei der Anreise um 3 Uhr früh konnte aber nur ein Bettzeugwechsel erreicht werden. Klimaanlage war defekt. Wurde nicht repariert weil uns das Personal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lage top, Hotel ein Flop
Abgewohntes Hotel, lieblose Einrichtung, Deko ein Fremdwort, ebenso wie Service und Sauberkeit.
Vor allem im Speiseraum läßt vieles zu wünschen übrig, bedient wurden wir gar nicht, die Tische waren schmutzig, Geschirr von Vorgängern wurde nur spät oder gar nicht abgeräumt, frische Tischdecken gab es nie, ebenso fehlte es oft an Besteck oder Servietten. Das Essen war sehr eintönig und häufig nicht wirklich warm, wir wurden satt, mit Genuß hatte dies aber wirklich nichts zu tun. In jeder besseren Kantine kann man…