Gute Anlage, schlechtes Management
Prinzipiell ist das Hotel gut angelegt. Das demotivierte Personal/Management verleidet es einem aber gehörig,
Nur bei wirklich günstigen Angeboten zugreifen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Hotelanlage
es war eine Woche Familienurlaub mit Zwillingen im Alter von 11 Monaten. Hotel war sauber und kinderfreundlich. Das Familienzimmer war sehr groß mit separaten Schlafzimmer für die Eltern. Sehr großes Bad. Insgesamt eine schön angelegte Hotelanlage.
Das Hotel hat uns in vielen Bereichen überzeugt. Das Personal beim Ankommen, Abreise und Einchecken war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel hat einen sehr schönen Stil und ist einzigartig in der Gegend und bietet einen sehr hohen Komfort. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Vor allem möchte ich die Einrichtung der Zimmer unterstreichen, die wirklich Spitzenklasse ist. Das Hotel kann ich in jeder Hinsicht wirklich sehr empfehlen. An die Hotelangestellten nochmals ein großes "Dankeschön"…
Aussen Hui, Innen Pfui !
Hotel von außen und Gartenanlage sehr schön,aber innen sieht es leider nicht so aus.Der Teppichboden war zerrissen der Duschvorhang vergilbt ,Fenster und Spiegel verschmutzt sowie das Bettzeug nicht sauber.da wir erst gegen 0100 im Zimmer ankamen reklamierten wir erst in der Früh das schmutzige Leintuch,welches dann getauscht wurde.Anschließend gings beim Frühstück weiter,die Speisenauswahl war dürftig und die Qualität ebenso.Änderungen gabs weder zu Mittag noch am Abend, es war einfach mies.Dabei haben wir in…
Super Hotel (Anlage, Personal, Strand, Essen super
Ich fand in jeder Hinsicht das Hotel super !!! Das Personal, von der Reinigungskraft bis zur Reception, ist sehr freundlich und kompetent. Es passt in diesem Hotel einfach alles und ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fasziniert
Einfach genial alle sehr nett. Super Anlage alles bestens so wie man sich einen Urlaub vorstellt.und jeder der sich über das Essen beschwert soll gleich zu Hause bleiben weil so a Auswahl hab i noch nirgends gesehen
Ich bin wirklich kein Sauberkeits Freak, aber grundlegende Sauberkeit wäre schon sehr angenehm.
Wir sind gerade ins Zimmer gekommen und haben uns alles genau angeschaut, da haben wir gleich mal eine schöne, schwarze Haarlocke zwischen Klodeckel und Klobrille gesehen (siehe Foto!!!). Auch am nächsten Tag war sie noch immer da.
Am Donnerstag (wir sind ja am MI angekommen) sind wir am späten Nachmittag vom Pool ins Zimmer gekommen...........niemand hat unser Zimmer gereinigt.
Daraufhin haben wir das an der…
The hotel was very nice a clean with great selection of food and drink. There were a lot of friendly a helpfull staff. There were sufficient number of great pools and slides. It is great hotel for all ages. It was our best holiday abroad. I recommend to all!!!
Thank you Mehmet and your super team!!!
Lucie
Beißend nach Urin stinkende Matratzen, angekotzte Wände am Balkon, Dreck und Schmutz überall, klebrige Handläufe, extrem verschmutzte Fenster; unfreundliches Personal, inkompetentes Service; Sauberkeit 0 Sterne,
sonst maximal ein 3 Sterne Hotel; es ist mir Leid um die Zeit ausführlicher darüber zu schreiben.
Nie mehr Türkei, das ist 100 % sicher.