Schon zum 5. Mal in unserem Lieblingshotel! Super!
Das Pegasos-Resort liegt direkt an einer wunderschönen Sandbucht mit sehr schönem klaren Wasser. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und äußerst komfortabel.
Wir waren auch bei unserem 5. Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!!!!!!!!!
Herzlichen Dank noch einmal unserem Gästebetreuer "Gazi"!
Eine angenehme Hotelgröße mit vielen Möglichkeiten und gut durchdachte
Gebäudestruktur.
Saubere gute Zimmer. Sehr gute Anordnung der Speisesääle und der
anderen Räume., die eine sehr saubere Atmosphäre haben, die auch der großzügige Eingangbereich ausstrahlt.
Wir hatten Al-Verpflegung. So umfangreich und gut haben wir es sehr selten erlebt.
Eine für uns angenehme Gästestruktur und besonders hervorzuheben ist, dass
Familien mit Kindern und auch gehändikepte Urlauber sehr aufmerksam umsorgt wurden.
Der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges Hotel - Viele Menschen - man merkt es kaum
Waren im Zuge einer Rundreise noch eine Woche in diesem Hotel. Man muss klar Preis / Leistung erkennen. Zu dem Preis, den wir bezahlt haben, haben wir einen TOP-Service und auch Verpflegung erhalten. Wenn man allerdings "Listenpreisse" zahlt, dann ist es - wie woanders auch - zu teuer.
Das Buffet war mittags und abends (von kleinen Abweichungen abgesehen) immer gleich. Aber es gab täglich viele Stände, an denen nebenbei gebrutzelt wurde. Also - wenn man wollte, man konnte den ganzen Tag über essen und trinken.…
Das Hotel ist sehr schön aber leider sind 80 prozend Russen dort die den aufenthalt nicht gerade angenehm machen. die Russen können sich nicht benehmen sind sehr laut. beim essen nehmen sie immer überfüllte Teller lassen dann alles stehn und nehmen keine rücksicht auf die anderen Urlauber. ich würde dieses Hotel nie wieder buchen. das Essen ist jeden Tag gleich immer nur Hendl Faschiertes Gemüse das total ausgekocht ist und immer versalzen. das Frühstück ist auch sehr schlecht. immer Schafkäse Salate Obst nur Äpfel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumstrand - erholsamer Familienurlaub!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub an einem traumhaften, feinsandigen Strand, der zu Spaziergängen einlädt. Die gesamte parkähnliche Gartenanlage beeindruckt mit den wunderschön blühenden Pflanzen.
Das Personal ist bemüht, die Gäste zu verwöhnen und ihren Aufenthalt im Hotel angenehm zu gestalten. Vielen Dank an Fatma!
Die Mahlzeiten waren immer sehr appetitlich zubereitet, abwechslungsreich und sehr schmackhaft, wer an diesen Buffets nichts findet, sollte doch als Eigenversorger den Urlaub…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wunderschöner Erholungsurlaub - immer wieder gern!
Wunderschöne, großflächige und begrünte Hotelanlage mit toller Poollandschaft... traumhafter Stand mit glasklarem Wasser, tolle und saubere Poolbereiche, egal ob Relax- oder Activity Pool.... zahlreiche Liegen und Schirme vorhanden!
Freundliches, sehr bemühtes und gutes Personal... egal ob Service, Reinigung, Rezeption, Animation und v.a. auch die Gästebetreuung Fatma waren wirklich super. Fatma war immer freundlich, sehr sympathisch, total engagiert, hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für jegliche Art…
Sehr gepflegte Hotelanlage.
Die Zimmer (Nr. 4256 u. 4257) waren mit Meerblick und waren immer sauber gereinigt.
Wir hatten All inclusiv und das Essen war immer sehr gut und es war immer ausreichend vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man kam.
Die Nationalitäten waren Deutsche, Österreicher, Schweizer, Finnen,Slowaken, Türken und Russen.
Handy Erreichbarkeit ist sehr gut. Reisezeit im Juni viele Fam. mit kleinen Kindern. Ab 18. Juni ist Summer Splash.
Wetter war sehr schön, leider 2 Tage sehr hohe…
Die Hotelanlage besteht aus drei nebeneinander liegenden Hotels und macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist stets sehr höflich und hilfsbereit.
Reklamationen werden werden sofort erledigt (Balkontürschloß war nach
30 Minuten bereits erneuert).
Bedingt durch die großen Zimmer (vier Schlafmöglichkeiten) sind sehr viele
Kinder in der Anlage, stört jedoch nicht.
eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Sehr toll ist die Gästebetreuung in diesem Hotel!!
Wir hatten so um die 27 Grad tagsüber und das wasser ladet schon im Mai zum baden ein.
Auch die Pools sind wunderbar.
Genial ist das man auch das Pegasos Royal benutzen kann wo kleine Kinder voll auf ihre Kosten kommen.
Fazit: Preis Leistung ist sehr gut.
Mein Fazit: ich fahre 2011 wieder!
Das Preis Leistungsverhältnis ist TOP!
Das Wetter zu dieser Zeit ist…