Ein Top Urlaub über Plus Tour, den man nur weiterempfehlen kann. Ein super Hotel, mit toller Ausstattung und direkt am Strand.
Das Hotel ist sauber und hat freundliche Mitarbeiter, die einem bei Fragen zur Seite stehen. Speisen und Getränke ist für jeden etwas dabei.
Desweiteren gibt es genügend Angebote wie Wellness, Fitness einen Billardraum. Aber wir hatten tolles Wetter und haben unsere Zeit meist in den Parkähnlichen, weiträumigen Außenanlagen verbracht. Natürlich sind auch Bademöglichkeiten reichlich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Superschöner Urlaub
Riesige Anlage, wunderschön, sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr fürsorglich. Es waren sehr viele Nationalitäten in diesem Hotel vertreten: hauptsächlich Österreicher.
Trotz das es ausgebucht war, hat man jeden Tag eine Liege entweder am Strand oder am Pool bekommen. Das Personal ist super nett. Im Hotel gibt es auch einige Shops, Friseur, Spa Center, Arzt ...
Eine Woche Erholung pur war dieser Kurzurlaub. Zurücklehnen und einfach mal entspannen. Wir würden raten es einfach mal ausprobieren.
Man muß den Strand und die tolle Luft einfach lieben. Für Abwechslung ist gesorgt. Im Hotel gibt es genug Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, wenn das Wetter mal dochnicht so schön sein sollte. Es gibt ein Hallenbad, in dem wir regelmäßig schwimmen waren. Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand, so weit man das beurteilen kann. Die Zimmer sind ausgestattet mit allem was…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Enjoy the Joy Pegasos Resort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr gut,man kann nach reichhaltigem Frühstück ab 11-16 Uhr an der Snackbar reichhaltig speisen (oder im Speisesaal),Strand und Meer waren sehr sauber, unsere Tochter im Teenageralter fühlte sich in der Open-air-Disco sehr wohl, Security ist in Ordnung, Rutschen und Pool sind super und sehr großzügig gehalten (incl. Pegasos-Royal), die Gästebetreuung war sehr bemüht, alle die wir kennengelernten hat es sehr gefallen.Wir würden wiederkommen.
Wir waren einfach begeistert. Sind das erste mal in die Türkei geflogen. Haben spontan übers Internet gebucht, und waren hellauf begeistert. Hier kann man wirklich noch gut und günstig Urlaub machen.
Das Hotel ist toll ausgestattet, und läßt nichts vermissen. Falls doch gibts es immer das freundliche Personal das einem gerne weiterhilft. Die meisten Hotelgäste zu dieser Zeit waren in unserer Altersgruppe.
Hauptsächlich deutschsprachig. So konnte man auch schnell mal mit anderen Leuten in Kontakt kommen und sich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schlechter Durchschnitt
Einmal und nie wieder- ein paar Euro für nen Magic Life Klub oder vergleichbares ist´s echt wert. Tennisplätze unspielbar- Die Rutschen sind schon so alt das die Übergänge der Rutschenteile schon direkt Schmerzen verursachen, Fun Erlebnisse sehr teuer und sehr Zeitbeschränkt, kaltes- teilweise schlechtes Essen, Rezeptionspersonal sehr freundlich- Bedienungspersonal hingegen meist sehr unverschämt!!!
Mein Fazit- Als Single mit Freunden OK- Als Familie NIE WIEDER!!!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr geeingnet für Badeurlaub!
Die Zimmer waren angemessen groß. Das Bad mit Dusche immer schön sauber und ebenfalls angemessen groß.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Die Räume sind sehr offen, hell und modern. Verschiedene Nationalitäten, wie überwiegend Österreicher, Russen, Holländer, Türken, Tschechen etc.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Die Anlage, der Service, das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist absolut exzellent gewesen. Die Anlage ist relativ groß. Das Hotel kann man als sehr familienfreundlich bezeichnen.
Alles in allem sehr zu empfehlen!
so muss ein Urlaub sein, einfach nur herlich , in der sonne liegen , entspannen , das leckere Essen genießen und sich in dem super Wellnesbereich verwöhnen lassen :-)
Zum shoppen dann nach Avsalla zum Basar....
Im ganzen war es ein super Urlaub....
Wems im Sommer zu heiß ist, dem ist ein früher Urlaub in komfortabler Umgebung in diesem Hotel nur zu empfehlen. Das Essen ist gut, was aber bekanntlich ja Geschmackssache ist. Denke aber das für jeden etwas dabei ist. Besonders gut gefiel mir der direkte Strand mit dem fantastischen Ausblick.
Das Personal ist gut geschult und an der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für Fragen. Meine Meinung Daumen hoch für dieses Hotel.