Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Glückwunsch Joy Grup Hotels! Weiter so!
Vorzeigehotels,die dem 5***** Karakter entsprechen !
Die Kundenbetreuerin Frau G. ist für Sie die richtige Ansprechpartnerin.Sie macht alles unmögliche möglich und ist superlieb. Wenn es mal,was fast nie eintritt, den Fall einer Beschwerde geben sollte, so kümmert sich der Manager Herr Gazi A. sofort persönlich um Ihr Anliegen. Alles in allem,weiter so !!
dieses hotel is wunderschön, was mich aber gestört hat: Das bad wurde nicht geputzt..
die ganze anlage is eigentlich sehr kinderfreundlich. es gibt viele rutschen und einen wunderschönen sandstrand!
ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen! ob sie alleine mit dem partner oder mit kinder hinfahren, es ist für alle etwas dabei!
die beste reisezeit ist juli, da es im august schon zu heiß ist!
wer sich entschließt in dieses hotel zu reisen dem wünsche ich einen wunderschönen und erholsamen urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach herrlich
Wir können dieses Hotel allen weiter empfehlen! Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich (viel Auswahl beim Buffet). Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. Badezimmer eher klein, dafür herrliche Balkon mit Meeresblick. Garten sehr gepflegt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man kann sagen, dass Preis-Leistungs-Verhältnis ganz gerecht ist.
Wir hatten nicht viel zu bemägeln, ausser dass die Karte für das Zimmer ab und zu streikte, wurde aber durch den Haustechniker behoben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, gegegn Gebühr bekam man auch einen Bademantel, so spart man Gewicht im Koffer :-). Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, morgens gab es Eier in verschiedenen Formen, Spiegel/ Rühe/ Omelette/hart weich, zig Brotsorten und und....
Mittag und Abendessen gab es in Buffetform, so dass auch da für jeden etwas dabei war. Für uns war es ein schöner…
Für einen spontan Urlaub hat uns das Joy Resort gut gefallen, leider haben wir vor Ort nicht so viel unternommen um hier jetzt gute Tips geben zu können(waren etwas faul) was wir auf jeden Fall empfehlen können ist der Wellnessbereich, in dem wir uns ein Verwöhnpacket gebucht haben , welches wir auch sehr genossen haben.
Das Hotel machte noch den Eindruck als wenn es erst aus dem Winterschlaf erwacht wäre, aber man hat sich sehr bemüht kleinere Fehler direkt zu beheben(Karte vom Zimmer).
Das Hotel ist sehr groß…
Wir waren leider nur 1 Woche im Pegasos. Die Zeit ist leider so schnell vergangen, da wäre eine Woche noch richtig gewesen! Wegen der ganzen Attraktionen, Essen, Strand..einfach perfekt! Trotzdem kann ich es nur weiter empfehlen! Super Strand!!
Wir waren zum sechsten Mal da und haben schon einige Höhen und Tiefen dieses Hotels erlebt. Doch dieses Mal waren wir sehr positiv überrascht. Im Gegensatz zum letzten Jahr war alles sehr sauber und gepflegt, zum Teil auch neu renoviert.
Das Wetter war super (durchschnittlich 30 Grad). Allerding ist um diese Jahreszeit bereits um 18. 00 Uhr stockdunkel. Für Paare, die es ruhig mögen, ist der Oktober die beste Reisezeit. Für Familien mit Kíndern ist das Pegasos Royal besser geeignet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel besonders für kinder
Super Hotel, besonders spass hatten meine kinder von diesem captain jacks wasser welt! Super feisandiger strand! Getränke nicht empfehlenswert wir haben nur bauch schmerzen gehabt! A la Carte Restaurant = ein stinknormaler Döner schmeckt noch besser! nicht zufrieden haben uns eine stunde warten lassen das essen war nicht gut!
Die Anlage, innen wie aussen, ist in einem außerordentlich guten Zustand
Es hat mir so gut gefallen, dass ich nächste Woche wieder hinfliege und mich über Ostern rundherum verwöhnen lassen möchte!
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, kleinere Reklamationen wurden sofort bearbeitet Dank an Herrn Gazi, selbst ein Zimmertausch von der Straßenseite zum Meer wurde arangiert. Essen gab es in Buffetform, welches reichlich und vielseitig war. Der Strand ist durch den Hotelgarten in zwei Minuten erreicht. Es gab reichlich Freizeit und Sportmöglichkeiten, was aber noch zu erwähnen wäre ist der Wellnesbereich im Hotel.
Dank an das Joy Resort Team