Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super schöner Strand waren schon das dritte mal in der Türke
Das Hotel ist sehr gross. Das Einkauszentrum ist 2 Minuten mit Taxi entfernt,zu Fuss 20 min.
Es war sehr schön,aber das Essen lässt viel offen.Es gab fast immer das gleiche zum Abendessen.Die Spaghetti am Nachmittag sind meistens kalt gewesen.
Wir würden gerne wieder kommen aber dann muss etwas beim Essen anders werden.
Toller Strand, Guter Service, fast perfekter Urlaub
Dia Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung läßt mit AI keine Wünsche offen. Das Essen hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.
Keine Angaben
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Anlage, schöner Urlaub, gerne wieder!
Eine sehr schöne,große(aber übersichtliche) und saubere Anlage. Wir waren 1 Woche dort und wären gerne länger geblieben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr große und abwechslungsreiche Bufet. Starnd ist ein Traum. Kompletter Sandstrand. Pools waren auch sehr schön.
Vorteil ist auch bei dieser Anlage, das man auch alles von Pegasos Royal von nebenan benutzen kann. Man kann sich genauso dort sich aufhalten. Ausgenommen Essen.
Fazit. Wir werden aufjedem Fall nochmals dort hinfahren. Und können es…
Die All-inclusive-Anlage des Pegasos Resort ist sehr schön und gepflegt. Sie umfasst ca. 450 Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Pools und der Strand sind wirklich sehr schön. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Östereich, Holland und der Schweiz in allen Altersklassen.
Wer nicht wählerisch bei Service und Essensauswahl ist, kann hier einen schönen Urlaub geniessen, sollte aber unbedingt genügend Trinkgeld für die Kellner einplanen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Keine 5 Sterne
Die Anlage besteht aus 2 Hotelkomplexen (Pegasos Royal + Resort). Kleiner und ruhiger ist die Anlage von Pegasos Resort. Wir vergeben dem Hotel maximal 3 Sterne. Das Hotel ist direkt neben der sehr stark befahrenen Straße gelegen. Zimmer mit „Straßensicht“ müssen mit einem erheblichen Lärmpegel rechnen. Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet, welcher sehr dreckig war und mit starken Wellen (Teppich löste sich vom Boden) versehen. Die Außenanlage ist sehr schön gepflegt. Familien kommen voll auf ihre Rechnung…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Und nächstes Jahr wieder
Das war der dritte Urlaub in diesem Hotel. Meine Frau und unser Enkelkind waren wie immer begeistert. Eine super Poolanlage , die für alle Altersklassen keine Wünsche offen lässt. Eine hervorragende Küche, die für jeden etwas bietet.Sehr freundliches Personal .Die Kinderbetreuung hat seit Nazarzeiten etwas nachgelassen. Man sollte , wie ein anderes Hotel in der Nähe, eine deutsch geführte Reitschule. (Sunshine-Ranch, 3 km) mit ins Programm nehmen. Wir waren dort und unsere Enkeltochter (6) war begeistert.
30km…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Top Hotel Anlage aber der Rest
Auf den ersten Blick eine sehr gepflegte und saubere Anlage.
Auf den zweiten Blick sind gerade die Snackbar und die Pooltoilette nicht zu empfehlen, Sauberkeit ist hier ein Fremdwort.
Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und behindertengerecht ausgelegt.
Man sah dem Hotel ,im direkten Vergleich zum Royal nebenan, sein Alter schon an.
Die Einrichtung war nicht mehr die beste und hatte teils starke Gebrauchsspuren.
Vertreten waren hier vor allem Deutsche, Schweden, Dänen, Holländer...sehr wenig Russen…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Katastrophenurlaub inklusive Kotz-Diät
Ferien vom 3.9.05 -10.9.05 Wir sind grad vom Urlaub aus der Südtürkei heimgekommen. Folgende Punkte bringen die Qualität dieses Hotels ans Tageslicht (Pegasos Resort) - Bei Zimmerbezug keine Handtücher vorhanden
- Verpisster WC Ring
- Schimmliges Bad
- geputzt wurde nie!!!! nur die Betten gemacht
- Das Essen ist schlicht weg ungeniessbar, verseucht mit E-Coli und Salmonellen (man kriegt nicht ohne Grund Durchfall, dies beklagten 20 andere Leute die zum gleichen Zeitpunkt in diesem Hotel waren auch)
- man musste…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Mit gemischten Gefühlen
Das Hotel ist eine sehr komplexe Anlage, trotzallem sehr gepflegt und traumhaft schön. Eigentlich hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite gebucht, da uns der Aufpreis für den Meerblick doch zu teuer war. Um so überraschter waren wir das wir trotzdem ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekamen.
Der Ausblick auf das Meer, vorallem wenn die Sonne unterging, war wirklich traumhaft.
Bevor ich dieses Hotel nochmal besuchen würde, müsste man abwarten, ob sich nachdem Managementwechsel am 01.November 2005 etwas ändert. In…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Geniales Hotel!
Also, ich habe jetzt so viele Kritiken gelesen und es tut mir ehrlich gesagt weh, für das Personal! Im ernst: die meisten Leute, die negatives schreibem sind sowieso genau diejenigen, die mit dem grössten Lächeln zum den Kellnern gehen und soooo schwärmen vom service!
Und ihr könnt nicht verlangen, in einem Land wie die Türkei, dass ihr das allerfeinste zu essen bekommt! Hallo?? Und wer sagt, dass man so lange warten muss am buffet, der hat wohl nicht kapiert dass sie nicht die einzigen Urlauber sind! Man oh Man!…