Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich.
Von der Rezeption bis zum Zimmerservice absolut Top.Das Essen klasse und abwechslungsreich.Der feinsandige Strand flach abfallend und man findet immer eine Liege.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Bis auf unsere Reinigungskraft war für mich und die Kids alles tipptopp. Sie hat sich bei uns im Zimmer echt keine Mühe gemacht. Mein Mann fand es im Pool-Bereich sehr rutschig. Ansonsten war es ein mega schöner Urlaub mit den besten Rutschen, die man sich in einer Hotelanlage vorstellen kann. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut!!! Gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlungswert
Super Sandstrand, Wellness okay, Essen toll und Personal super nett.
Zimmer einfach aber okay. Leider kein öffentlicher Fernsehraum zum Fußball schauen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Guter Service, Strand ist super sauber und ohne Steine.
Etwas weit weg vom Flughafen daher lieber Privattransfer buchen
Es ist ein super schönes Hotel sauber Essen Trinken super das gesamte Personal sehr freundlich kümmern sich um alles echt super.
Man kann es nur weiter Empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pegasos resort saray Restaurant 🫶
Das Restaurant Saray hat uns sehr gefallen, besonders der Restaurant Chef Mehmet war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das essen war auch köstlich, wir würden es immer wieder empfehlen.☺️👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Uneingeschränkt weiter zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Sehr sauberer Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonders Enes (Amphi Bar), Mehmet, Mehmet Ali, Halis und Emine sind fantastisch.