Wir haben lange nach solch einem Hotel gesucht - tolle Lage am wunderschönen Sandstrand, tolle Außenanlage, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (ein besonderer Gruß an Suleiman aus dem hoteleigenen Supermarkt, jeder Besuch war immer sehr lustig) und ein wunderschöner Blick aufs Meer.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es genießen bei Wellenrauschen ein- und aufzuwachen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Feinsandigen Strand. Eine sehr schöne Anlage die auch über 3 Hotels verteilt ist wo man auch das ganze Areal nutzen kann. Idealerweise eine gute Anlage für Familien mit Kindern ein super Familienhotel. Die Ansprechpartner / Personal sehr Höfflich und Nett selbst die Führungskräfte packen mit an und sind für die Gäste da.
Im ganzen kann man die Anlage das Hotel nur gut weiter Empfehlen, wir würden gerne wieder buchen.
Vielen Dank auch an das ganze Team..
Also das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich und das Trinken war nicht gut( Fanta, Sprite) Cola ging noch das war vor 2 Jahren nicht der Fall. Ich denke einfach das Corona gewisse Einsparungen gefordert hat sonst wäre das Preis Leistuns Verhältnis nicht möglich. Bei Anliegen oder sogar Problemen wird einem sofort geholfen und der Chef hat uns mindestens 1 mal am Tag gefragt ob wir wünsche haben oder Anregungen . Total genial und auf jeden Fall wieder ein Urlaub Wert. Alle Mitarbeiter sind super…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preisleistung OK.
Super Essen. Grosse Anlage. Zimmer sehr Alt und zu klein. Zimmer zur Landseite zu Laut wegen Verkehr. Allgemein sollte das Hotel Renoviert werden. Wenn man in die Lobby kommt, fühlt es sich an, als ob man in eine Turnhalle reingeht. Bisschen Augenschein ist erforderlich. Sonst drumherum gelungen für den Preis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superhotel für tolle Erholung, gern weiterempfehle
Ein schönes Hotel mit schönen Zimmer, mehreren Restaurants und Shops, Friseur und Juwelier. Das Hotel Bietet alles für wunderbare Erholung und gute Unterhaltung. Im Hotel und am Strand ist Internetverbindung frei. Für Zimmer muss man zusätzlich einen Zugang für 15 Euro pro Woche kaufen.
Alles war perfekt. Das Essen war köstlich. Die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem Emine, die an der Rezeption im Einsatz war, hat uns sehr geholfen. Unser Urlaub war sehr schön. Vielen Dank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Mache Hotelgäste fallen halt durch ihr negatives Verhalten auf.
Halten sich nicht an die Hotelvorschrift und meinen sie seinen der König.
Das Hotel verbreitet eine großzügige Atmosphäre. Das Personal ist unaufdringlich freundlich. An keiner Stelle hatte ich das Gefühl von zu viel Gästen. Alles ist sehr sauber und ohne Mängel. Die Außenanlagen sind außergewöhnlich gepflegt. Wunderbar finde ich die Lösung mit den Hotelkatzen. Ich habe immer den Wunsch gehabt, das Hotel mit all seinen Vorzügen zu genießen.
Sehr schönes gemütliches Hotel, an der Rezeption mit Chef Mahmut und seinem Team ist man gut aufgehoben.
Die Damen Edda und Emine sind immer hilfsbereit wenn man Fagen hat, also ich bin immer rundherum zufrieden, danke
Das Animationsteam im Hotel hat nur zum Teil Englisch gesprochen. Viele Animateure konnten nur Russisch sprechen.
Zu viele Kinder und Familien, kein Urlaub für Singles.
Bereits um 09:00 Uhr morgens keine Liegen, weder am Pool, noch am Strand gefunden, weil alle ihre Liegen reserviert haben, obwohl bis 12 Uhr mittags kein Mensch diese genutzt hat.
Personal sehr nett und zuvorkommend.
Sauberes Hotel
Insgesamt drei Hotels, dessen Anlage und Entertainment sowie Animationsprogramm von allen Gästen genutzt werden…