Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamen Urlaub finden Sie nur hier!
Das Hotel hat einfach alles was man sich als Urlauber wünscht,Service perfekt,Sauberkeit,Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und vorallem das Essen eins a..sei es für Familie oder allein Urlauber ist für jeden was dabei.. Das Personal ist sehr aufmerksam,vorallem im Essbereich sind die Chefs Herr Ahmet und Herr Ismail sehr aufmerksam und hilfsbereit,auch an der Rezeption wird einem geholfen.Man kann im Hotel vieles an Tours buchen,wie nach Pamukkale oder Kappadokien und günstig ist es auch. Sogar noch Ende Oktober ist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit top Mitarbeitern
Das Hotel, die Mitarbeiter, die Zimmer, die Rezeption, der Strand und vor allem Beach Boy Ali lassen keine Wünsche offen. Ein Traum-urlaub für 4 Generationen. Wir können das hotel zu 100 % empfehlen und kommen sicher wieder! Danke für alles.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Es ist nur zum Empfehlen
Das Personal ist sehr nett und das Essen ist abwechslungsreich.
Ich war schon 2 mal dort und werde nächstes Jahr auch wieder dort hin gehen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder ein super Urlaub
Traumhafter Sandstrand! Sehr schöne Anlage. Gute Lage. Sehr freundliches Personal, schon langjährige Mitarbeiter. Wir verbringen unseren Urlaub seit 2008 im Hotel Pegasos Resort.
Sehr gute Lage, sehr sauberer Strand , sehr hilfsbereiche Mitarbeiter, schnell und flink. Gutes Essen. Service auf den Zimmern könnte etwas besser werden.
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und großzügig. Der Service ist superfreundlich Ahmet besonders. An der Rezeption Emine spricht sehr gut deutsch und ist freundlich und hilfsbereit. An der Strandbar sind auch alle sehr nett.
Top Hotel mit Top Mitarbeitern!! Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal nach längerem in diesem Hotel. Es hat sich in den letzten Jahren vieles zu positiven verändert wo wir den Manager Herrn Cemal und seinen gesamten Team mit Herrn Mahmut an der Spitze nur gratulieren können!
Weitläufige Anlage, feiner Sand und glasklares Wasser!
Das Hotel, die Mitarbeiter, die Zimmer, die Anlage und vor allem unser an der Rezeption tätige Herr Mahmut so wie der Beach Boy Ali am Strand lassen keine Wünsche offen.
Ein Traum-Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen…