Nabizada(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter.
Sehr freundliches Personal bei jedem Wunsch kamen sie uns entgegen. Super Hotel schöne Umgebung. Sehr sehr sauberer feiner Sandstrand. Kann ich jedem empfehlen.
Lola(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Wir sind mit zwei Familien hier. 4 Erwachsene, 2 Jugendliche und 2 Kleinkinder einen Urlaub zu ermöglichen der für alle toll wird war eine Herausforderung! Doch hier ist wirklich für jeden was dabei und alle sind zufrieden. Lediglich die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Servicemitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf die restlichen Urlaubstage.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eigentlich super Hotel zum relaxen
Eigentlich ein super Hotel. ist zwar mit 95% mit russen voll aber die die sind super drauf...hatten da keine probleme.der Sandstrand ist auch vom feinsten und man kann 3 hotels nutzen. die gartenanlage ist super grün mit den 5 pools glaube ich waren das.
Luisa(19-25)Deutschland
Super Hotelanlage
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist alles sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet.
Svetlana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde in Vielfachen schreiben, aber im Wesentl
Ich werde in Vielfachen schreiben, aber im Wesentlichen. Das Hotel ist sehr groß. Das Gebiet ist groß und gepflegt. Ansprechendes Personal. Kam früh am Morgen, nach allen Regeln der Siedlung um 14:00 Uhr. Aber sie gingen uns entgegen und ließen sich um 12:00 Uhr nieder. Das Zimmer ist groß und komfortabel. Ich kann es nur empfehlen.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein toller Urlaub
Es gibt nichts zu beanstanden das Hotel ist eine tolle Anlage in der man alles findet was das Herz begehrt. Die Badezimmer hätten für 5sterne mal eine Renovierung nötig aber sie sind sauber, ausreichend groß und man bemüht sich. Der Strand ist ein Traum gepflegt und sauber es gibt genügend Liegemöglichkeiten und Sonnenschirme die Aufdringlichkeit durch Verkäufer usw ist überhaupt nicht gegeben möchte man nichts buchen oder kaufen wird man sofort in Ruhe gelassen. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels gibt es…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit mehr Deutschsprachigen Bürgern wäre besser
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir waren bereits zum 3'mal da. Das Zimmer Nr 3261 ist top. Man blickt über die schöne, grüne,bewachsene Anlage und den Strand. Badespass pur !!!!! Den Mitarbeiter " Erkan ", von der Strandbar ,möchten wir ein besonderes Lob aussprechen. Er ist stets höflich und zuvorkommend trotz seiner schweren Gehbehinderung. Jedoch gibt es schon hier & da im Service einige junge Männer die Unmotiviert sind ,was den Service leider abwertet. In den letzten 3 Jahren sind sehr viele Russische…
Dmitri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden
Hotel gefällt uns soweit sehr gut, sehr schönes Zimmer, wirkt recht neu mit der Anfangsnummer 5. gerne darauf achten. Essen super, auch das Unterhaltungsangebot ist einwandfrei, tagsüber sowie abends. Wir kommen bestimmt wieder.
Horst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Wunderschöne Anlage, insbesondere die Gartenanlage. Weitläufig, viel Platz und ausreichend Liegen am Strand. Die Lage ist traumhaft und die Benützbarkeit der Einrichtungen aller drei Hotels ist eine tolle Sache.
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gesamteindruck
Das Hotel ist super und auch das Personal sehr freundlich, nur als deutsch sprachiger Gast ist es etwas schwierig weil zb. Keine Kinderanimation auf deutsch. Der fast 90% ige Russenanteil macht es sehr Russen orientiert und das Vehalten dieser Gäste ist nicht gerade sehr angenehm. Zb. Am Buffet mit den Händen bedienen anstatt mit den dafür Vorgesehenen Besteken, und sehr verschwenderische und nicht wertschätzende Art mit den Lebensmitteln. Was ein bisschen Störend war sind die Katzen die ständig auf der Terasse…