Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Hallo zusammen, war mit meiner Partnerin für eine Woche (11.09 bis 18.09) in einem klasse Hotel in dem alles stimmte. Service, gesamtes Personal waren einsame Spitze. Strand und Pools erste Sahne. Wir werden es versuchen nächstes Jahr wieder zu kommen. Danke an alle Uwe und Tina
Fam. Nowak(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels war ok. Das WLAN hat allerdings nicht richtig funktioniert. Die Ausstattung des Hotels war in ordnung, sie entsprach aber nicht einem richtigen 5 Sterne Hotel. Die Gäste kommen größtensteils aus dem Osten und benehmen sich dementsprechend katastrophal.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel am Traumstrand mit winzigem Manko
(Buchung YHD2M) Die Anlage liegt an einem traumhaften feinen Sandstrand, wirklich unmittelbar am Meer. Ideal für Kinder, da man weit ins Meer laufen kann. Wir wurden von allen Mitarbeitern mit türkischer Gastfreundlichkeit empfangen. (Danke an Emine, Attila, den netten Kellner aus dem türkischen Restaurant und unsere Putzfrau vom Block 31XX, die uns fast täglich mit netten Dekorationen verwöhnt hat). Wir kommen seit 15 Jahren in die Türkei, dies war eines der besten Hotels. Einzige Mankos: die lange Anreise und die…
08.06. - 06.08.262 ERW
Heıko(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Top Hotel, eınes der schönsten Hotels. Wunderschöner Sandstrand. Nette, freundlıche Mıtarbeıter. Grosse, schöne Zımmer.
Christian und Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage, wunderbaren Pools und einen wirklich fantastischen Sandstrand. Es war das was wir erhofft haben.
Cecile(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erholsamer Urlaub
Großes Hotel mit Gartenanlage und wunderbaren Strand. Möglichkeiten ohne Ende um sich zu beschäftigen und sehr freundliches Personal.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub - wir kommen 2018 zum 10. Mal
Super gepflegte Anlage, traumhafter Strand, sehr freundliches, entgegenkommendes Personal (Rezeption, Service, Bars, STrandboy...), tolle Abendshows
Juliane (31-35)Deutschland
Masse statt Klasse
Die Anlage des Hotels ist gepflegt und wunderschön. Jedoch ist der Service eine Katastrophe! Die Animation macht lieblos ihr Programm ! Herr Mahmut an der Rezeption ist wortkarg bis unfreundlich ! Noch nie habe ich mich in einem Hotel so unwillkommen gefühlt. Abgesehen von klebrigen fleckigen Teppich Böden , verwelkten Blumen , und Tischen die nach geschrien haben Putz mich !!! U.s.w
T+G(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großes Hotelanlage für Familien
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen war sehr voll (Russen).Reception,Servicekräfte nett,freundlich und sehr hilfsbereit.Zimmer Reinigung war sehr schlecht.
Dırk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alle Top motiviert, gut ausgebildet und herzlich !
Sehr gepflegtes Hotel super Sauber. Dıe Mıtarbeıter aus allen Bereıchen sehr freundlıch und zuvorkommend. Wer hıer nıcht war und es nıcht erlebt hat wırd das nıcht glauben Immer wıeder!!