Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Urlaub seit Jahrzehnten, Hotel/Strand TOP!!
Das Hotel ist schon unser zweites Zuhause geworden. Hotellage/Strand nicht zu toppen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super gepflegte Gartenanlage.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel für Familien
Ein sehr gutes Hotel für Familien. Strand und Meer sind sehr gut und sauber. Pools sind schön groß und nicht zu laut. Für Konder gibt es auch viele Rutschen.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht lang überlegen, einfach buchen !
Wunderschön. Wer sich eine Auszeit gönnen möchte, ist hier richtig. Alles was man braucht, befindet sich im Hotel. Dieses Hotel ist eine 10/10.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal
An aller erster Stelle steht die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel!!! Das Essen war für meinen Geschmack etwas zu sehr gewürzt, aber meine „Männer“ fanden alles sehr lecker. Die Liegen am Pool wurden nicht vorab reserviert, was sehr entspannend war. Die Geschäfte haben die gleichen Preise wie ein Basar, man kann also dort gut kaufen. Die Zimmer waren sauber und groß, den Balkon mit Meerblick und Sonnenuntergang habe ich sehr genossen.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal
Marija(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
zum 8. Mal perfekt – unser zweites Zuhause!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser zweites Zuhause – zum 8. Mal einfach perfekt! Wir waren nun schon zum achten Mal im AQI Hotel Pegasos Resort, und es ist jedes Jahr aufs Neue ein Erlebnis. Das Hotel hat für uns einen ganz besonderen Platz im Herzen – nicht nur wegen der traumhaften Lage, der Ausstattung und des leckeren Essens, sondern vor allem wegen der herzlichen Menschen, die es so besonders machen. In diesem Jahr gab es zudem einige tolle Neuerungen: Auf dem Zimmer erwartete uns ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee,…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub für die Familie,alle zufrieden
Große Anlage,sehr schöner Strand direkt am Hotel. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet. Die Straße ist laut und auch im Hotel war es immer laut. Aber für uns absolut ok.Hauptsaison
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Lage direkt am Meer und zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit umfassenden Sportmöglichkeiten wie Tennis, Aerobic, Powerbiking, Tischtennis, Step-Areobic, Schwimmen usw. Das Personal haben wir immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 sterne
Der Urlaub war einfach super! Die Anreise zum Hotel lief ganz normal, und das Hotel selbst hat absolut alle unsere Erwartungen erfüllt. Unter unseren letzten Aufenthalten in der Türkei gehört es definitiv zu den Top-Hotels. Das absolute Highlight war jedoch die Kinderbetreuung – die beiden Kinderanimateurinnen Dasha und Mila sind einfach unglaublich! Sie haben sofort einen Draht zu unserem Sohn gefunden und er hat sie direkt ins Herz geschlossen. Jeden Tag hat er schon morgens darauf gewartet, entweder in den…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr nette Hotelmitarbeiter. Super Essensauswahl für Jung und Alt. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Super Außenbereich.