Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein stück Mittelmeer zum verlieben
Man fühlt sich wie zuhause, die Anlage war sehr schön, ich hatte einen wunderschönen Ausblick von meinem Zimmer, das Gästebetreuungteam war lobenswert, man achtet sehr auf die Hygiene.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub für alle, wir kommen wieder
Der Strand ist klasse! Sand, Sand, Sand und noch mehr schöner sauberer Sand. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön, vorbildlich gepflegt und weitläufig. Das Essen war immer frisch ... der Nachtisch ist UNVERSCHÄMT LECKER! Insgesamt war es für uns alle - das sind 4 Familien mit 7 Kindern (4-12 J.) und 8 Erwachsenen (39-49 J.) - ein durchweg gelungener Urlaub. Wir sind alle davon überzeugt, dass wir nochmal wiederkommen werden. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und wünschen daher dem PEGASOS RESORT weiterhin VIEL…
transferzeit vom flughafen zum hotel ca.90 minuten war ok.
Zimmer war sehr schön und recht groß.....zimmerreinigung war in ordnung, konnten uns nicht beschweren ( man muss bedenken das man in einem anderen land ist)
Personal war stets freundlich aber leider wenig davon sprachen deutsch. Das hotel war sehr auf russische Gäste ausgelegt....
Essen war ok, obstangebot war sehr wenig (Äpfel, grapefruit und orangen) irgendwann gab es dann endlich mal melone was für mich im urlaub immer da sein muss!
Im grosen und ganzen…
Preis/Leistung ist Top. Sandstrand weitläufig und trotz ausgebuchten Hotel nicht überfüllt. Essen hat gut geschmeckt, zwar gab es immer das gleiche aber bei der großen Auswahl kein Problem. Mitarbeiter immer Nett und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Der erste eindruck war schön . Freundlich empfangen . Nach kurzem empfang bei rezeption auf zimmer begkeitet . Was sehr schön war . Kann man nur weiterempfehlen
Das essen hat mir super geschmeckt, weil ich Reis mag. Unser Blick aufs Meer war einfach mega schön. Das Hotel allgemein ist einfach supertoll. Würde sofort wieder dahin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub alles war top
Das Personal war sehr freundlich
Essen war gut