Deniz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung, Sport und guter Service
Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Alle Pool und der Strand werden von Life guards überwacht. Sehr freundliches Personal
reno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel das seinen Flair in all den Jahren nicht verloren hat Von A-Z gab es nichts zu beanstanden. Hervorzuheben habe ich die Freundlichkeit und Gastlichkeit des ganzen teams!!!! Weiter so und wir kommen wieder!!!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Endlich wieder so, wie es Mal war
sehr weitläufig, man kann auch die Nachbaranlagen nutzen, da wird für jeden was geboten, seit das Hotel zur TUI Gruppe gehört wieder auf dem alten Niveau
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Anlage Top, Essen na ja..
Wir waren jetzt insgesamt zum 4.mal hier, zum 2.mal mit unserer Enkelin und kannten somit schon die Gepflogenheiten und konnten sofort mit den Urlaub starten. Wurden wie freundlich empfangen, Zimmer flott bekommen usw. Gemischtes Publikum, nicht aufdringlich. Essen konnte diesmal nicht überzeugen, aber man findet ja doch immer etwas. Garten top, und der Anlage sieht man es doch mittlerweile an, dass sie in die Jahre gekommen ist und könnte hier und da eine Erneuerung vertragen. --> Bewerte das Hotel jetzt zum 2.…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top hotel, immer wieder
Super tolle Anlage! Kinder sowie Erwachsene finden ihren Spaß. Leider gab es zu unseren Reisetermin nicht wirklich deutsche Animation was sehr schade war. Der Strand ist unbeschreiblich flachabfallend kein einzigen Stein Nichtmal ein Kieselstein. FEINER sand. Die Mitarbeiter in hotel waren super freundlich und immer hilfsbereit ein besonderes Lob geht an Emine benli von der Rezeption sie versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen und man merkt das sie mit Herz bei der Sache ist und nicht nur weil es ihr Job ist.…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub mit guter Leistung
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Großzügige Poolanlagen in parkähnlicher Landschaft direkt vor dem feinsandigen Sandstrand. Tolle Kinderprogramme. Sehr saubere Zimmer und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders empfehlenswert im Mai und Oktober (Luft: 29 Grad, Wasser: Mai: 23 Grad - Oktober: 26 Grad) Ich verbringe schon seit rund 10 Jahren meinen Urlaub in dieser…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beondere Reise in die Türkei mit Simone Sommer
Highlight: Die Sommer-Licht-Woche in der Türkei von und mit Simone Sommer in diesem schönen Resort;
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TTH Pegasos Resort
Wir hatten einen guten Gesamteindruck, aber es gab viele Einzelheiten, die einfach störend und nicht akzeptabel waren. z.B. Strandhandtücher zu bekommen nur bis 11:30 Uhr. War alles ganz nett eingerichtet nur als es stark anfing zu regnen, hielt die Lobby dem nicht wirklich stand, es regnete etwas rein.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur, super Anlage, super Service.
Sehr zuvorkommender Service, stets hilfsbereit. Saubere Zimmer. Gute Dusche :). Schön ausgestalteter Garten mit mehreren einladenden Poolanlagen. Schöner Badestrand, der zwar gut besucht, aber nicht überlaufen ist. Und das Essensbüffet ist ein Traum: Dreimal am Tag gigantisch, abwechslungsreich, frisch, lecker, nahrhaft.
Hayrettin sucu(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Hotel, Servis. Lage. alles perfeckt.
Ziemlich ruhig in einer Grossräumige Grünanlage, Hoteleigene Feinsandigen strand. Toller animationen,