Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel am Goldstrand
Traumhaft schönes Hotel am "Goldstrand der Türkischen Riveria" sagen Einheimische mit wunderbarem feinsten Sandstrandauf 2 km eigenem Hotelstrand Preis-Leistung Verhältnis unschlagbar super TOP !!! ca. 2 km feinster HOTELEIGENER Sandstrand und überall Liegen, Sonnenschirme und Badetücher KOSTENLOS mit VIEL PLATZ um ALLEINE liegen zu können... wenn Mann/Frau will... Flacher Strand und überall Strandwächter die die Schwimmer beobachten und bei hohem Wellengang zurückrufen.. TOP... Jetzt aber zum…
Monika und Elmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Herzlicher Empfang durch Eda und Mahmut. Gul an der Lobbybar und Serkan an der Strandbar sind uns durch ihre herzliche Art uns ans Herz gewachsen. Essen war sehr gut und das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Das einzige negative war die laute Musik am Abend im Aussenbereich (Poolparty)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für erholsamen Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 10.Mal in der Türkei und können dieses Hotel sehr empfehlen! Das Zimmer war schön, ruhig und immer sauber. Sehr schöner Strand und ein super Service von Ali (Beach-Boy), wie auch vom restlichen Personal! Das Essen war gut, schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Es wird unheimlich viel für Kinder geboten, so das keine Langeweile aufkommt! Fazit: Es war ein gelungener Urlaub und wir können dieses Hotel weiterempfehlen! j
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel unter sehr gutem Management
Super schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Hotel befindet sich an einen der besten Strände der Türkei da flacher Sandstrand ohne Steine also super für Kinder. Hatten ein Familienzimmer welches sehr groß und mehr als ausreichend für vier Personen war. Möbel und Einrichtung im Hotel neu und ohne Mängel. Durch das gute Management besonders unter der Leitung von Manager Herrn Cemal ist in diesem Hotel so wie bereits in anderen in den er Manager war zu erkennen das im Hotel sehr großer Wert auf Ordnung und…
Conny(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sofort wieder!
Bis auf das Buffettverhalten mancher Gäste ein super Urlaub! Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, wahnsinnig toller Strand! Abwechslung beim Abendprogramm. Nette Kinderdisco. Würde sofort wieder buchen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Last Minute Sonne und Baden für die ganze Familie
Hotel: Schöne, weitläufige Anlage zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Gerne wieder . Zustand & Einrichtung Hotel: Guter Zustand, viele Möglichkeiten innerhalb der Anlage, tolle geräumige Zimmer Service: Sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Haben sehr viel gearbeitet und ständig alles sauber gehalten.
Larisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel! wunderbarer Sandstrand! gerne wieder!
Top Hotel, Top Anlage, Top Strand. toller Urlaub! Das Essen war sehr vielfältig-wir haben nichts zu bemängeln!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel
Das hotel War rund um super klasse . Das einzige was nicht so gut ist das man das hotel um 12 Uhr verlassen muss obwohl wir diesen Tag mitgebucht haben . Echt Weiler zu empfehlen. Jeder zeit wieder
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gern ins Pegasos Resort in Incekum
Gegenüber anderen 5-Sterne-Hotels in der Region hat das Pegasos Resort einen sehr guten Service, ist sehr sauber und hat eine große Auswahl an Gerichten.
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Leistung u. Preisverhältnis
Sehr sauber angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Personal sehr hilfsbereit, wurden immer gefragt ob wir zufrieden sind oder ob wir Hilfe brauchen.