Wir sind seit über 10 Jahren 1 bis 2 Mal im Jahr in diesem Hotel Gast gewesen. Leider ist das Niveau besonders in den letzten Jahren stark gesunken. Obwohl die Zimmer im vergangenen Winter renoviert wurden überwiegt die negativen Eindrücke. Die Zimmer werden nur unregelmäßig und dann oberflächlich gesäubert. Im Speisesaal sind die Stühle und Tische verschmutzt. Der Strandbereich, einer der schönsten incekum, wird nicht gesäubert. Hauptkritikpunkt ist aber das Essen. Völlig eintönig, wenig Fleisch und dann…
Sind seit der Eröffnung bis jetzt 30 mal ins Pesortl gefahren, aber jetzt ist Schluß. Trotz renovierten Zimmern und Bäder wurde durch das Hilfspersonal nur oberflächlich oder gar nicht gereinigt. Im Speisesaal waren die Tische und Stühle verdreckt,
kein Wunder, wenn das Hotel mit minimum Personal arbeitet uum Geld einzusparen. Wir fühlten uns betrogen. Sauberkeit am Strand fehlanzeige, Kippen, Steine, Plastik, Holz und Glas.
Bei den Strandliegen sind ca. jede 5 Liege beschädig oder unbrauchbar. Wo sind die…
Das TT Hotels Pegasos Resort ist ein sehr schönes und großes Hotel, jedoch ist es unseren Ansprüchen nicht gerecht geworden. In dieser Woche wurde unsere Bettwäsche ein paar Tage nur zusammengelegt aber nicht gewaschen, obwohl es schon schmutzig war.
Auch das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und eher eintönig.
Für Leute die keine großen Ansprüche stellen, ist es perfekt ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Strand hat gerettet
Strand und Pool echt gut.
Aber alles andere enttäuschend.
Fast jeder zehnte im Restaurant ist vom kaputten Stuhl runtergefallen.
Meines Erachtens ein Skandal.
Sauberkeit null.
Im Zimmer wurde gestohlen
Vermute es war die Putzfrau. Und Vorsicht!
Der Arzt im Hotel wollte für Ohrreinigung 260€.
Habe ich aber runtergehandelt auf 100€.
Abzocke auch vom Mediziner...
Unser Hotel war sehr sauber und schöner als erwartet. Das Essen war abwechlungsreich und sehr vielseitig. Außerdem war die Umgebung sowie der strand immer sehr sauber, der Müll wurde immer gleich weggerâumt. Das Personal war immer freundlich. Besonders Okan und Erkan haben sich sehr gut um uns gekummert. İnsgesamt war es eine gelungene Woche für uns!
also, ich kann nur sagen das Hotel und das Personal sind top. Das essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Herr Mammut D. war sehr kompetent und hilfsbereit (Rezeption). Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag von Strand Alis´s Frau Top gereinigt. Der Strand ist so wieso der Oberhammer incl. Herrn Ali der sich sehr gut um alle Gäste kümmert.( Schirm etc.) Wer in dieser Hotelanlage etwas zu nörgeln hat, der bleibt besser zu Hause, den der hat einfach einen Knall!!
Dies war bereits mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr groß - es sind ja eigentlich 3 Hotels -, der Strand ist sehr schön und extrem lang, das Wasser ist einfach perfekt.
Einziges kleines Minus: Man fährt mit dem Bus relativ lange vom Flughafen Antalya zum Hotel.
Neu renoviert, aber trotzdem niemals 4* +
Die Zimmer und die Anlage waren Top, aber was den Restaurantbereich betrifft,so etwas habe ich noch nie erlebt !!!
1. Es war nicht möglich einen Tisch zu ergattern,da ein Restaurant gesperrt war.
2. Das die Holztische nicht eingedeckt wurden.
3. Das sowohl Tische, als wenn vorhanden Besteck und Teller nicht sauber waren.
Die Essensqualität war mässig und sehr wenig Abwechslungreich.
Eine Bedienung fand überhaupt nicht statt, Getränke mußten selbst geholt werden,
das…