Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kasiske(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Die Qualität der Serviceleistungen leidet durch fehlendes Pe
Ideal für Familien mit Kindern die mit Sebstbedinversorgung leben können. 5 Sterne sind übertrieben, 3+ richtiger. Mit der Vergabe der Versorgungsleistungen an einen Subunternehmer ist die Qualität schlechter geworden. Die Aussage trifft auch für Pegasos Ressort zu.
Dr. Patrick Soffner(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Super Hotel, vor allem für Familien mit Kindern
Nach den vielen schlechten Bewertungen hier fuhren wir mit gemischten Gefühlen in das Hotel. Dennoch kann ich die ganzen Meckereien absolut nicht nachvollziehen. Wir verbrachten dort einen Traumurlaub in einer (fast) perfekten Hotelanlage. Besonders toll sind Strand, Poolanlage und Hotelausstattung. Das Essen ist auch einwandfrei und sehr reichlich, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Für Kinder ist den ganzen Tag etwas geboten, Erwachsene können relaxen. Wir werden mit Sicherheit wieder dort hin fahren.…
Bak(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Das Hotel hat keine 5 sterne verdient
Die Poollandschaft war ok, aber das wars auch schon. Der service sehr schlecht. Verdreckte Tischdecken, dreckige gläser, fehlender besteck. Das essen nicht wirklich abwechslungsreich. Das Personal ziemlich nett aber überfordert. Die zimmer waren ok. Strand super schön. Kinderanimation ok.5 sterne waren es auf keinen fall, ich wurde eher 3 sagen.