Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TUI All Inclusive Aug. 2025
Toller Urlaub, bei super Wetter.
Prima Personal. Tolles Unterhaltungsprogramm, saubere Zimmer.
Stets abwechslungsreiches Programm- insbesondere auch für die Kinder.
Direkter Strandzugang.
Auch viele extra Angebote wie Eis zum Zuzahlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem OK, viele Gäste.
Wir waren mit meiner Schwiegermutter und Kind in einem Familienzimmer untergebracht. Die Anlage ist ziemlich groß und es gab alleine in unserem Haus circa 100 Zimmer, von diesen Häusern gab es mind 6 Stück plus das Haupthaus, wo Spa, Restaurant, Rezeption und Shops zu finden sind. Der Strand ist schnell zu erreichen.
Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt aber es fehlt an nichts außer an etwas weicheren Matratzen Kanten wenn man auf der Seite schläft dann spürt man nach ein paar Tagen das die Kante der Matratze einem einen blauen Fleck bereitet.
Der Pool ist im Sommer leider viel zu warm es ist keine Abkühlung mehr.
Alles ist sehr sauber sogar die Toiletten direkt am
Schwimmbad man kann diese zu jeder Zeit benutzen ohne das man sich ekeln muss.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grandioses Hotel - wir kommen wieder
Super Unterkunft , super Personal , Top Lage und super saubere und große Anlage . Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder anreisen - außerdem dieses Hotel und TUI als Reiseveranstalter weiterempfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Aktion und auch Ruhe.
Tolles Familiehotel mit vielen Aktivitäten und großem Rutschenpark.
Für einen Familienurlaub mit Aktion genau das Richtige. Es gibt genügend möglichkeiten zu essen und zu trinken. Das Zimmer war für unsere Zwecke ausreichend.
Eine große und weitläufige Hotelanlage, die grundsätzlich sauber ist und viele Möglichkeiten für Familien bildet. Insbesondere die Poolanlage ist sehr groß und schön gestaltet. Zusätzlich ein großes Rutschenangebot!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder, alles in allem sehr schöner Urlaub
Tolle Anlage, sehr gepflegt.
Super Personal mit guten Deutsch Kenntnissen.
Die Kinder bekommen ein super Angebot an Freizeitgestaltung und Wasser Action
Wir waren bereits vor 3 Jahren dort, damals war die Animation am Abend professioneller. Dieses Mal war die Kinderdisco eine Katastrophe und die Aufführungen im Theater nicht wirklich professionell. Die Cocktails die im Preis enthalten waren, schmeckten furchtbar, teilweise viel zu süß und waren beim letzten mal wesentlich besser