Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht zu empfehlen
Eine sehr große Anlage, der erste Anschein täuscht über vieles hinweg. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Durch die Masse an Menschen war vieles um Argen. Die Toiletten wurden nicht regelmäßig gereinigt. Besonders schlimm war es am Snackrestaurant. Bei der Masse an Menschen ist das ein MUSS!!. Das war ekelhaft.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kläre Empfehlung
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage, das gilt auch für den Strand. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich, besonders hervorzuheben ist das türkische à la carte Restaurant. Die Gästebetreuung - Ibo, Gizem und Kadir- waren auch sehr kompetent und freundlich. Dankeschön.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bereits das dritte Mal im AQI Pegasos World
Wir waren bereits das dritte Mal im AQI Pegasos World. Die Hotel Anlage ist top, das Essen sehr gut mit einer riesen Auswahl. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen!
Rukiye(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Hotel ist groß aber schön bin sehr zu Frienden.. Die Essen sind sehr sehr lecker. Leider fand ich die Zimmer weniger schön aber das war für mich nicht ein großes Problem. Kindern hatten Spaß wir als Eltern hatten Spaß und Ruhe. Strand ist in 2 min gehe Abstand war super. Sind genug Aktivitäten die mann mitmachen kann. Ich empfehle auf jedenfall hierhin zu kommen. " ist aber große Hotel aber schön" heißt viel laufen. Ist aber zu tun.
Marianne (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub, haben ihn sehr genossen
Sehr schöne Anlage, gutes Essen schönes Zimmer, haben alles was Kinderherzen sich wünschen. Service beim Essen hervorragend, sehr nettes Personal besonders Abdullah.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wahnsinns Essen, beste Massage, bester Pool und Rutschen für Kinder, freundliches Personal
Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert, von den Rutschen bis zu den Pools, Spielhölle, Strand, Disco, Essen, Kinderbetreuung, alles dabei!
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden – Spaß, Fitness, Entertainment
Rundum zufrieden – Spaß, Fitness und tolle Betreuung Rundum zufrieden – Spaß, Fitness und tolle Betreuung Ich bin mit dem Service und der Anlage sehr zufrieden. Als Familie haben wir hier nicht nur viel Spaß, sondern verbringen auch eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Zeit. Beim Training bekomme ich zudem immer hilfreiche Tipps. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit – besonders Cem, der für das Studio zuständig ist, unterstützt mich mit motivierenden und effektiven Ratschlägen. Auch Khrystyna…
Familie Heinzle(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Familienurlaub!
Wir haben über Tui.de gebucht und waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Wir - 2 Erwachsene und drei Jungs im Alter von 19, 14 und 13 Jahren , haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend und bat für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders gefallen haben uns die abwechslungsreichen Themenabenden mit mexikanischer, Italienischer, asiatischer und türkischer Küche sowie täglich frisch zubereiteten Speisen . Auch das nachhaltige Konzept des Hotels hat uns beeindruckt. Das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familien ein super Hotel. Sehr auf Kinder ausg
Sehr schönes Familien Hotel. Weitläufige Anlage, direkt am Strand. Essen war immer sehr gut. Viel Kinderanimation. Personal sehr freundlich. Hervorheben möchte ich Bengisu Doganer vom Gäste Service. Super nett und super hilfsbereit.
Siri(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Shönes Hotel zum erholen
Metincan von der Gästebetreung war immer hilfreich, freundlich und sehr zuvorkommend. Egal mit welchem Anliegen man zu ihm kam hat er sofort eine Lösung gefunden. Vielen Dank dafür Metincan Auch danke an Gaye und Bengisu. Bleibt so wie ihr seid.