Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bleuss(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2002
Gutes Familienhotel, wenn nicht gerade Schnapsnasen in der Ü
Schlechte Hotelbewertungen können wir nicht nachvollziehen. Eigentlich sind nur die hellhörigen Zimmer zu bemängeln. Wir haben erneut für Mai 2005 gebucht und zwar ganz gezielt. Bei unserem ersten Urlaub dort haben wir eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2001
Pegasos world- ein Garant für schlechten Urlaub
Waren über Silvester da, Service und Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig, möchte dazu jedoch nicht mehr schreiben, da dies den Rahmen dieser Seite eindeutig sprengen würde.
Gianni Mazzone(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2000
Nicht 4 Stern würdige Anlage
Sehr geehrte Damen u. Herren Wir sind soeben aus den Ferien zurückgekehrt und geben Ihnen gerne unsere Erfahrungen die wir bei Pegasoso World gemacht haben weiter. Speisen zwei bis drei Stern würdig. Wilde Katzen u. Hunde während dem Frühstück, Mittagessen u. Abendessen Gefahr für Kleinkinder durch die Tiere. (Man fühlt sich andauernt gestört) Falls der Kunde Service beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen erwartet ist es besser wenn er nicht solche Anlagen bucht. Freundliche Grüsse
Gemsch(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Horror-Hotel
Massenabfertigung, Essensqualität miserabel, da nur billigstes Rohstoffe eingekauft wurden. Die tiefe Fleisch- und Fischqualität leiten Sie bitte aus dem armseligen Früchteangebot ab. Da waren während 14 Tagen im Mai die einzige Früchte waren Organgen Grapefruit sowie eine Apfelsort je von 2. ter Qualität bzw. nur einmal ein Speiseeis im Dessertbuffet vorhanden. Elektronischer Zimmerschlüssel funktionierte 7 mal nicht - jedesmal eine Weltreise zur Reception bei einer 3200 Bettenhotel. Keine Tanzmöglichkeit für…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Selten so ein schlechten Urlaub gemacht
Kantinenessen bei der Bundeswehr ist besser als in dieser 5 Sterne Anlage. Es gibt in 7 Tagen 5 mal Grillhähnchen und in den ganzen 14 Tagen 2 mal frischen Fisch und der war auch noch zur hälft roh. Fast alle Speisen waren kalt, auf Anfrage warum das so ist wurde uns eine Microwelle gezeigt. Alles was beim Mittagessen über bleibt wird am Abend am Salatbuffet wieder aufgetischt (ECHT LECKER). Die meißten Kellner sind recht unfreundlich und schlecht ausgebildet. Mit der Sprache klappt es am besten wenn man etwas…
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
5 Sterne Hotel? max. 2 Sterne nach Österreichisch-Deutschen
Die Poollandschaft im Pegasos-World ist einzigartig schön und sehr sauber. Das Essen im Speisesaal ist wie in einer billigen Kantine. Die Bedienung kann man nicht bewerten, denn es gibt keine. Ob Essen oder Trinken, ob im Speisesaal oder an der Bar man muss sich überall in die Reihe stellen und alles selber holen, ist man beim Tisch angekommen ist das lauwarme Essen entgültig kalt. Das Zimmer haben wir mit dem Dreck von unserem Vorgänger übernommen. (Suite im Block 4) Meine Meinung :Lieber in Spanien oder der…
Klutzeweit(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Zurück zu den Anfängen
Wir waren vor 2 Jahren über Weihnachten im Pegasos. Damals hat alles gepasst. Die gleichgültigkeit des personals und das eintönige Essen lassen mittlerweile sehr zu wünschen übrig. Die Betten wurden nicht einmal frisch überzogen, daß Badezimmer nur einmal richtig sauber gemacht. Die Zahnpasta hat die ganze Woche am Waschbecken geklebt. Für uns nicht wieder. Schade.
Barbara Kraft(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Für Familien ist das ein gutes Hotel, in der Hauptsaison zu
Waren Ende April, Anfang Mai im Pegasos. Die Anlage ist für Kinder super. Das Essen ist auch lecker, wir konnten gar nicht verstehen, warum es hierfür schlechte Kritiken gab. Wenn die Anlage allerdings ausgebucht ist, gibt es Schlangen am Buffet. Der Sandstrand war auch sauber nur wenn man ins Meer gehen will, gibt es kleine Steine. Das Personal ist auch sehr freundlich. Wir gehen bestimmt wieder hin.
Josch(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Kein5 Sterne Hotel höchstens 3 Sterne
Viel Geld für eine schlechten Urlaub. Im aussenbereich tummel sich die Katzen und fressen einem das Essen vom Teller. Nur eine Bar war offen, keine Pool benutzung, die Kinderrutschen waren außerbetrieb, der Strand war unsauber (verletzungsgefahr). Keine Liegen am Strand. Bei der Essensausgabe muss man lange anstehen das Essen wird kalt und man kann nicht mit der Familie zusammen Essen da immer einer unterwegs ist sich etwas zubesorgen. Um es kurz zu machen einfach sehr schlecht.
Andreas I.(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im März 2000
Ich komme wieder.
Es war eine schöne woche mit netten Animatören, besonders gut war Fabricio auch genannt "Schmalzlocke". Man konnte viele nette Leute kennen lernen.