Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gutes Hotel
Ibrahim und metincan sind sehr hilfsbereit und super nett haben einen viel geholfen.
Die Anlage des Hotel ist sauber und gepflegt das Essen ist gut und vielfältig.
Super Familienurlaub in einem sehr angenehmen Reso
Endlich mal ein Hotel mit ausreichend Personal. aufmerksam, freundlich und gut geschult, mehrsprachlich. Das Essen ist sehr schmackhaft. Riesenanlage aber keine Hecktik. Anlage ist sauber. Der Strand ist super. Die Poollandschaft ist exzelent.
Das Hotel wird sehr gut geführt. Ein Lob an das Management. Preis-Leistung geht nicht besser.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
EIn wunderschönder Aufenthalt im AQI Pegasos
Wir hatten einen wundervollen und sehr abwechslungsreichen Aufenthalt in diesem Hotel. Preis-/ Leistungsverhältnis ist sensationell. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und geben sich viel Mühe, dass es einem am nichts fehlt. Besonders Cem, der Fitnesstrainer und Khrystyna mit ihrem Fachwissen von der Stadt haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Für ein 4**** Hotel waren wir sehr zufrieden es hätte eigentlich 5***** verdient, es ist eine sehr große Anlage mit vielen Pools und einen großen Aquapark. Unsere Kinder waren sehr begeistert davon und die Kinderanimation war sehr gut. Essen und Trinken war echt lecker gewesen. Personal in der ganzen Anlage war stets bemüht um unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das einzigste was wir bemängeln würden war das man Kaum Liegen bekommen hatte, die " Handtuch Mafia " war schon früh morgens unterwegs um…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1A
Ich muss das personal hervorervon...jeder einzelne ist hilfsbereit.
Vorallem Ibrahim und Ali B., sie haben uns alle wünsche erfüllt.
Super Anlage für jeden was dabei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Anlage, mit leichten Defiziten…
Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht so toll. Nur alle 2 Tage kam jmd. ins Zimmer zur Reinigung. Die Reinigungsdame tat uns sehr leid, hatte voll viele Zimmer und Flure alleine zu reinigen! :(