Rene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach alles Super
Alles Sauber, hotelbetreuung ist echt super alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich essen ist sehr gut und alles ist gepflegt Kivanc von der Gestebetreuung ist sehr nett und erklärt alles super
Ufuk (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Urlaub
Top Hotel, super Mitarbeiter. War schon 2 x da und wird nicht dad letzte mal sein. Ein ganz besonderer Dank an Gazi Ayhan 👍👍👍👍👍
Marcel Hussain(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert für Familien!
Mega tolles Hotel,super tolle Poollandschaft und super nettes Personal! Immer nett beraten von Kivanc vom PR-Team. Wir kommen gerne wieder!!!
MW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage ,super Strand
Im großen und ganzen ein tolles Hotel mit einem schönem Wasserpark, aber in der letzten Woche nicht zu empfehlen da fühlt man sich eher wie raus gekehrt und einiges wurde schon gar nicht mehr Angeboten bzw schon aufgeräumt und das Essen war die letzten Tage auch nicht mehr frisch sondern nur aufgearbeitet
Engin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel
Alles in allem ein wirklich schönes Hotel für Familien. Das Essen war super und die Nähe zum Strand ist klasse
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war gut gelegen und die Zimmer sehr schön. Das Essen war umfangreich jedoch hätte es abwechslungsreicher sein können. Die Poolanlage war sehr groß und der Strand sehr schön.
VeSa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TT Pegasos World
WLAN und Safe müssen extra bezahlt werden, was schon etwas ärgerlich ist. Hotelanlage sehr groß und sehr gepflegt, Viel einweg pappgeschirr, das kann reduziert werden. Geschäfte im Hotel sehr teuer, auch game area und entertainment für kinder muss separat gezahlt werden, da es durch externe Anbieter geleistet wird. Das wird sehr schnell teuer, oder kinder sind enttäuscht. A la cart Essen war nur 1x inklusive bei 11 Übernachtungen, obwohl geschrieben war 1x pro Woche. Haben wir schon besser erlebt! Sonst war es…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht empfehlenswert
Riesengroßes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Nettes Personal Tolle Lage, schöne Poollandschaft. Sehr leckeres Essen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel wir kommen wieder
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Viele Rutschen für groß und klein. Sehr nette hilfsbereite Angestellte. Leider waren die Pools für Ende Mai sehr kalt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder ein rundum perfekter Familien-Urlaub
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Pegasos World und haben auch für dieses Jahr 2 Aufenthalte gebucht. Allein das bricht für die Qualität und unsere Begeisterung für dieses Tui Hotel. Für uns stimmt hier einfach alles vom Service, der Hotel-Ausstattung, dem abwechslungsreichen und ausnahmslos ausgezeichneten Essen sowie der gesamten Anlage mit Pool- und Strand sowie dem Spa-Bereich. Da wir immer als Familie reisen, ist für uns die Austattung der Familienzimmer sehr wichtig. Besonders hervorheben möchten wir hier…