Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zu 9. und JEDEM hats gefallen! :)
Wunderschönes Hotel!
Wir verreisten zu 9. als Familie und es war für JEDEN was dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich, egal ob an der Bar oder an der Rezeption. Wir lagen jeden Tag am Strand und gingen dann immer wieder zum Pool um an den etlichen Spielen im Wasser teilzunehmen. Super Animation ganzen Tag über! Es gab ganzen Tag lang was zum essen egal ob im Restaurant oder bei Moby Dick!
Jeden Tag gab es einen anderen "Themenabend" somit war das Essen total…
Familien-Urlaub
Sehr schöne Unterkunft für Familien. Essen war super und Pool Anlage top!!! Sehr kinderfreundlich vorallem kinderprogramm war spitze. Zimmer sind etwas veraltet aber im großen und ganzen ok
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2 mal dort und immer wieder gern 😊
Freundliches Personlar besonders Dank an Herr Gazi A. für Gastfreundlichkeit. Wir haben uns mit unsere 3 Kinder einfach Wohlgefühlt alles einfach perfekt .
Top Hotelanlage , Pool ist einfach gewaltig . Essen ist echt gut . Verkäufer der Läden im Hotel manchmal nervig . Gerne noch mehr Bars in Außenbereich .
Nicht zu empfehlen bei Kinder unter 10 Jahren
Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Ist nur leider nicht für Kinder unter 10 Jahren zum rutschen geeignet. Zumindest nicht wenn man aus Deutschland kommt. Man wird dort abgestempelt mit verschiedenen Farben der Bänder. Es werden dort auch nicht alle gleich behandelt. Es wird ein großer Unterschied gemacht aus welchem Land man kommt. Auch wenn in der Beschreibung steht das dort Deutsch gesprochen wird ist das nicht richtig. Es konnten nur zwei Personen Deutsch vom gesamten Personal. Wir werden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zuviele Extrakosten trotz All In
Anscheinend war es kein Familienhotel, sondern ein Partyhotel. Vor Mitternacht schlafen mit einem Kleinkind war so gut wie nicht möglich. Zudem überall Extrakosten (WLAN sehr teuer, Buggy leihen (!) 5€ pro Tag, Wasserkocher 15€ (obwohl es für die Kindermilch ist) Für ein All -inclusive Hotel wirklich beschämend!
Zudem werden Gäste mit einem weißen Armband (England) bevorzugt behandelt (Getränkeservice beim Essen).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einen Urlaub wert
Das Hotel sieht real genauso aus, wie auf den Fotos. Großartige Pool und Rutschanlage. Direkter Zugang zm Meer, sauberer Strand mit vielen Liegen und großen Sonnensegeln. Was uns nicht so gefallen hat war die Lage fernab von Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß, das Hotel liegt weit ab vom Flughafen sowie Antalya und Side. Beim Transfer waren wir die letzten bzw. ersten.
Niewieder dieses Hotel!
Die Hotelanlage an sich ist super! Sauber und gepflegt. Was hier eindeutig zu bemängeln ist, sind die langen Wege zu den nur 3 Bars! Lange Warteschlangen und die Getränke schmecken überhaupt nicht. Säfte bestehen nur aus Wasser und Pulver! Cocktails ungenießbar und Trinkbecher dreckig:( Klimaanlage auf dem Zimmer kühlt nicht gut und Reinigung der Zimmer leider mangelhaft. Essen schmeckt leider überhaupt nicht. Sogar pommes und Nudeln wurden von unserem Sohn verschmäht. Ärger vorprogrammiert! Viele Engländer, Polen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, aber muss kein zweites mal sein
Sehr große Anlage aber ein paar Kleinigkeiten sind zu bemängeln. Für Familien mit Kindern ist alles geboten. Langweilig wird es ihnen nicht. Zu wenig Toiletten meiner Meinung nach und teilweise immerwieder gesperrt wegen irgendeinen Defekts