Angelika(36-40)Österreich
Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr grosse Anlage. Leider dürfen die Liegen reserviert werden, dh wenn man in der ersten Liegenreihe liegen möchte, weiss ich leider nicht wann man da aufstehen muss. Und das es erlaubt ist, die Liegen bei den Einstiegstreppen so nahe zu stellen, das man gar nicht weiss, wie man ins Wasser kommt, ist schon ein wenig ärgerlich. Um 7 Uhr! War immer schon alles reserviert. Das fanden wir schade.
Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel, das alle Wünsche erfüllt.
Die Anlage und die Poollandschaft waren sehr groß, so dass uns die anderen Urlauber nicht gestört haben. Der Aquapark war der Hammer. Es war wirklich für alle Altersstufen etwas dabei. Und auch die Anmiation für Groß und Klein war spitze.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aussen top innen Flop
Die Außenanlage ist top. Zimmer eine Zumutung. Dreckig, kaputte Stühle, Badezimmer klein und verrostet. Kaum Licht im Zimmer, Mülltonnen sind nach 3 Windeln voll. Reinigung Katastrophe und das Überall. Aufzüge defekt. Rezeption freundlich und super, wäre da nicht die Chefin. Sie mischt sich überall ein und will nur eine leere Rezeption. Beschwerden todgeredet und gelogen. Die Jungs sind top. Schönes Hotel was eine Renovierung braucht. Sehr groß.
Thomas(51-55)Deutschland
Prima Lage mit tollem Wasserpark, aber mit Haken
Die wunderschöne Anlage direkt am Meer bietet viel. All inklusive sollte aber eigentlich anders sein. Unfreundliche Rezeption bei Abreise.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Paare eher ungeeignet
Lage super. Essen in Ordnung, Cocktails aber ungenießbar. Sauberkeit auf Zimmer ist ausbaufähig. Wer neben Action auch den ein oder anderen Tag Ruhe sucht, ist leider in dem Hotel nicht gut aufgehoben.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im Pegasos !
sehr sehr große Anlage, extrem große Pools, wunderschön mit viel Grünflächen, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, selten so erlebt! Teilweise sehr laut am Poolbereich durch Musik, was uns aber sehr gefallen hat! ;-)
Saadet Durmus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aussen HUI Innen Pfui!!!
Dieses Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig und auf Hygiene wird null geachtet ( Hygiene ist für dieses Hotel ein grosses Fremdwort)!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Familienhotel , wir kommen wieder!
Tolles Hotel für einen perfekten Fmilienurlaub. Wir waren total begeistert. Es ist für jeden was dabei. Wir haben bereits erneut gebucht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns hat es sehr gut gefallen .
Gepflegte Anlage mit mega vielen Pools. Schöner Strand, wo man auch ein ruhiges Plätzchen findet. Tierlieb d.h. in der Anlage werden Straßenkatzen gefüttert.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lage super. Große hotel. Essen schmeckt. Perso
Lage super. Große hotel. Essen schmeckt. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Berrin sehr hilfsbereit nett. Songül from Public relations sehr nett hilfsbereit.