Timo & Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Positive Überraschung Preis-Leistung super
POSITIVE ÜBERRASCHUNG!! Negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar.!! Preis-Leistung einfach super! Sehr schöne gepflegte große Anlage mit riesigem Pool und sehr schönem Strand.! Sorry aber die ganzen nörgeler können wir absolut nicht verstehen.Ob Essen ( also wer bei der Auswahl nix findet dem kann man echt nicht helfen) oder Spielmöglichkeiten oder Rutschen für die kleinen gibt es auch genügend (Rutschepark ab 10j auch vollkommen in Ordnung) absolut für jeden was zu finden!! Man muss natürlich auch…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Zimmer waren gut und sauber. Personal immer sehr freundlich, vor allem die Damen vom public relation, Songul und Aysenur.
lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hand Mund Fuss Krankheit
EINFACH NUR DRECKIG! Nie wieder in dieses Hotel.. Kann die guten Bewertungen einfach ABSOLUT NICHT NACHVOLLZIEHEN!
Minto(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unhygiene! Es gibt besseres für den Preis
Nicht sauber! Gestern zurück vom urlaub und virus eingefangen. Kinder haben rote punkte an der fußsohle bekommen (6ter Tag im Hotel) und dachten uns nichts dabei. Jz beim hausarzt gewessen -Virus!! fäkalien!! HFMK Krankheit, 🤢🤮🤮
Ahmet(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie immer Toll.....
Es hat eine Superanlage Hotel Strand und Meer alles in einem einfach Toll. Personal sehr nett und Hilfsreich an erster Stelle bedanke ich mich bei der Tugce und Mahmut die, an der Rezeption sind.Jedes mal finden sie ein Lösung und geben einen das gefühl "sie sind Willkommen" danke nochmal dafür .Ich hoffe das ich sie in der Zukunft mehr Verantwortung tragen müssen in diesem Hotel das Verdienen sie. Nicht zu vergessen ist, der Manager Cemal immer aktiv und macht seine Arbeit Toll und ist immer Positiv…
Elke & Harald Schneider(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% weiter empfehlung , ohne wenn und aber !!!
Meine Frau und Ich ( 57 Jahre + 51 Jahre ) waren 11 Tage vom 13 Juni 2022 bis 23 Juni 2022 in diesem traumhaften Hotel . Preis Leistung - Verhältnis ist optimal . Anlage sehr gepflegt und neu restauriert . Pools und Rutschen , sehr gut . Essen ist der Größe des Hotels sehr gut und abwechslungsreich . Personal sehr freundlich ( sprechen aber alle leider fast kein Deutsch ( mit Schul Englisch kommt man aber zurecht )
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub wird hier Großgeschrieben!
Das Herzstück des Hotels ist die riesige Poollandschaft um die Poolbar herum. Hier ist für jedes Alters etwas dabei. Die grüne Hotelanlage mit hunderten von Palmen ist super gepflegt und die direkte Strandlage ist ein riesen Pluspunkt. Hier muss man nur sagen, dass ohne Badeschuhe (am Strand) es wehtut, aufgrund der ganzen Steine.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Erholung und Entspannung, wir kommen wieder.
Hotel ist sehr gross und weitläufig, aber alles sehr schnell und gut zu erreichen. Alles sehr gepflegt und Sauber. Eine fantastische Wasserlandschaft, auch für die Kinder.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Masse statt Klasse, nicht empfehlenswert
Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal in die Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das Schlechteste bisher. Überall waren Schlangen, es waren viel zu wenig Bars geöffnet. So haben sich lange Schlangen gebildet und es hat alles ewig gedauert. Mitarbeiter im Spa Bereich sehr dreist und penetrant. Keine Liegen ab 8 Uhr am Pool. Getränke teilweise ungenießbar. Hotel liegt komplett außerhalb, Animation ist auch nicht das, was wir aus anderen Hotels kennen. Nie wieder dieses Hotel, keine 4.5 Sterne wert, eher 3.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Masse statt Klasse!Es wird kein Deutsch gesprochen
Man wird hier nicht verstanden. Essen eine reine Katastrophe! Jedoch für Kinder super, gibt Burger, Pommes+Nuggets, Pizza und Nudeln, wer es mag... . Für uns Mensa essen! Es gibt hier nur 3 Bars für ALLE: Wartezeit vorprogrammiert. Und von den langen Wegstrecke will ich gar nicht anfangen. Normaler Tag hier mit durchschnittlich 12.000 Schritten