Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Anlage Familienfreundlich schöne Lage.
Ich kann nur sagen alles war wunderbar wie jedes Jahr komme schon seit fast 20 Jahren hier hin Service Personal alles gut vor allen Dingen Gazi er ist der Beste
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein tolles familienfreundliches Hotel
Ein tolles familienfreundliches , großzügiges Hotel mit sehr vielen Unterhaltung- und Sportmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Living the good life
Dieses All inc. Hotel in Side bietet alles was man sich wünscht. Eine riesen Hotelanlage mit einer wirklich unglaublich großen Poollandschaft. Es wird nicht langweilig, auch wegen der vielen Rutschen. Die Animation war, trotz Corona Regeln, unterhaltsam. Suat (Animationmanager) und sein Team sind super und haben alles gegeben, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Zimmer waren wirklich luxuriös und sehr geräumig. Lediglich das Bad war etwas klein. Zum Essen findet man immer was, jedoch ist es…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel!!!
Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage. Trotz der Grösse sind die Mitarbeiter sehr nett. Gazi hat uns alle Wünsche erfüllt und war immer für uns da egal um was es ging! Wir werden wieder kommen!
Luca Noel (36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub und eine tolle Anlage
Die Hotelanlage ist super schön gelegen. Direkter Zugang zum Strand, vorbei an der kostenlosen Softeisbar. Die Poolanlage erstreckt sich über die gesamte Anlage, mit einer super schönen Jungelbar. Die Kinder und auch wir waren sehr zu Frieden und kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Ein großes Lob geht an den Hotelmanager Gazi und bedanken möchten wir uns bei dem Barchef Jusuf und dem Kelner Osman
Isabella(41-45)Österreich
PERFEKT... WIR KOMMEN WIEDER
Sehr tolles Hotel... In Zeiten von Corona natürlich etwas eingeschränkt aber das ist in anderen Hotels auch so! Man sollte immer im Hinterkopf haben, dass es aufgrund dieser Pandemie anders abläuft ☝️☝️☝️
Reno(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Covid-Regeln wurden in den Restaurants sehr gu
Hallo zusammen, ich hoffe, ich kann ein wenig helfen, die Auswahl eines guten Hotels zu erleichtern Wir waren im Juli dort, alles sehr super, mit einem riesigen Pool mit Kinderbecken und natürlich die Tiefe und ständige Aufsicht ihrerseits.
Andrea(46-50)Deutschland
Alles war perfekt
Unser Zimmer war sehr sxhön und großzügig, unser Sohn hatte gleich nebenan sein extra Zimmer mit Zusatzbett. Die Poollandschaft ist sehr groß aber in kleinere Bereiche unterteilt, dadurch kann ich meine Ruhe genießen, aber auch Aktion haben, oder ein paar Schritte zum Strand. Essensbufett einfach nur super alles was man sich wünscht.
Ursula(71+)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Ein sehen schönes weitläufiges Hotel. Sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit ( Berrin und Sena). Liegen am Pool wurden täglich desinfiziert. Besonders ein gehbehinderter Mitarbeiter ( Pool) bemühte sich sehr um uns, war sehr fleißig. Da wir in der Zeit des Waldbrandes im Hotel waren, konnten wir leider die Wassersportangebote wegen Hubschrauber und Wasserflugzeuge nicht nutzen (Parasailing, Bananaboot).
Taner (31-35)Österreich
Pegasos Splashworld - super schöner Familienurlaub
Sehr schöne große familienfreundliche Anlage mit großer Poollandschaft und direkter Strandlage mit eigenem Market Spielhalle, Bars und Geschäften