Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelyn(46-50)Deutschland
Großes Hotel, kaum individueller Service
Schöne Anlage, gute Shows, gutes Essen, aber viele kleine Extras zum bezahlen. Late Check Out wird angeboten, aber nicht umgesetzt. Mussten vorher aus dem Zimmer. In Ägypten noch nie erlebt. Hat man ganz nett, aber zu teuer.
renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes freundliches Hotel.
Es handelt sich um eine wunderschöne großräumige und gepflegte Anlage. Sehr sauberes Hotel. Leckeres Essen, freundliches gesamt Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und ideal für Familien mit Kindern
Ein empfehlenswertes Hotel für ne Woche zwischendurch mit der Familie, insbesondere mit Kindern wegen der schönen Poolanlage und Wasserrutschen ! Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend war gut für jung und alt !
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Sehr großes Hotel alles sauber freundliches Personal sehr großer Pool hab ich vorher noch nie gesehen der Aquapark ist der Hammer für groß und klein das Essen ist super und abwechslungsreich der Strand ist toll man bekommt immer eine Liege
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel für Jederauch speziell für Kinder
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr schönes sauberes Hotel. Das gesamte Personal (auch Gartenarbeiter) sehr höflich. Tolle Rutschen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wir waren bereits zum 15 mal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Carsten(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel in schöner Lage
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit einen guten Service. Direkte Strandlage und jeder Menge Animation für groß und klein
Regina (36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Sehr nettes Familienhotel. Haben uns hier sehr wohl gefühlt! Sehr große Anlage, deshalb gibt es hier viel zu entdecken. Sehr aufwedige Abendshow.
Alexandré(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel
Im großen und ganzen kann man das Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr groß und an sich perfekt für Familien geeignet. Aber auch als Paar oder als kleinere Gruppe eignet sich das Hotel sehr. Die Poollandschaft ist sehr groß und auch der Waterpark mit vielen verschiedenen Rutschen ist sehr schön. Wir haben für unsere Reise (3 Personen) ein Familienzimmer mit französischem Balkon gebucht. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht bereit, weshalb wir ein anderes bekommen haben. Zu unserem Glück mit Terrasse. Also ein…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel immer wieder gerne!
Ein sehr schönes gepfegtes Familienhotel wo jeder jeder Urlauber seinen Spaß haben kann.Für groß und klein wird einiges geboten.
Björn(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Die Anlage ist riesig, daher sind auch viele Urlauber da. Trotzdem handelt es sich um eine sehr gepflegte außen Anlage. Tolle Pool Landschaft. Der Strand ist super. Viel Sand für die Kinder. Wir würden den Urlaub nochmal buchen. Essen ist sehr abwechslungsreich.