Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Metin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anlage & Pool Top, rest FLOP
Das Hotel ist nicht wie in den Beschreibungen. Wir hatten 3 Zimmer!!! waren alle katastrophe von Renovierung von 2014 haben wir nichts gesehen. Im letzten Zimmer Block5 hatten wir einen Uralten Röhrenfernseher :( und eine Badewanne :( Teppichboden.Badewanne und Teppichboden wurden nicht gereinigt. Kommen wir zum All inklusive Paket. Lach NR. Mojito extra Pina colada extra das was die da als inklusive Cocktail anbieten ist eine komische Mischung aus unbekannten Alkoholika und Slush Eis. Aber Die Englische Gäste…
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzenmäßig
Das Hotel ist sehr groß ..die Zimmer sind sehr sauber es gibt viel auswahl beim essen und eine große Pool anlage und viele angebote
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in Side
TOP Hotel mit Mega Pool, tollem Zimmer, schöner Anlage! Kleine Tipps im Vorraus: - Eis gibt es am Pool nicht nur gegen Geld! Hinterm Pool etwas versteckt, gibt es Softeis von 12-18 Uhr gratis - Am Pool am Besten hinterm China Restaurent die Ecke belegen. Auf der anderen Poolseite überschneiden sich nämlich Pool und Animationsmusik..etwas unentspannt. - In Side die Bar/Restaurent ELIA besuchen! Sehr schön da, vor allem die Lounge hinten zum Shisha rauchen
Gisela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber! Personal ist sehr nett. Freizeitprogramm ist perfekt. Es ist für allen was dabei. Wir kommen wieder
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub. Kommen gern wieder
Sehr schöne großzügig Anlage besonders gut für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe geeignet. Hat uns super gefallen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein schöner Familienurlaub
großes weitläufiges Hotel mit riesigem Pool, wobei in der Anlage die Action als auch Ruhe zu finden ist. Alles in allem ein im Preis/Leistungsverhältnis fast unschlagbarer Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Patryk (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Urlaub in der Pegasos World
Wir sind gerade in der Urlaub im hotel Pegasos World... Ich möchte die hotel sehr gerne Ambiente. Essen ist sehr lecker... Wetter ist MEGA Toll sehr heiß.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Essen im Restaurant
Die Badelandschaft mit dem Rutschenkomplex ist die größte an der türkischen Riviera. Das Restaurant bietet eine riesige Auswahl, trotz nicht so vieler Gäste. Der Service ist klasse. Die Mitarbeiter sehr bemüht.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Super Lage, super Service! Für uns war es ein ganz toller und entspannter Urlaub, da für jeden von uns etwas geboten war.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Pegasos
Haben dieses Hotel extra ausgewählt wegen unserem Enkel. Auch er findet alles super. Insgesamt sind wir mit dem Hotel zufrieden. Besonders die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.