Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Schön und Großzügige Anlage
Schönes Hotel für Familien mit Kinder und Jugendlichen. Sehr zuvorkommendes Personal sehr gepflegte Anlage. Schön ausgestattet mit Shops und Wassersport. überall gibt es trinkmöglichkeiten !
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Urlaubswoche in den Herbstferien
Schöne weitläufige Anlage (kein riesiger mehrstöckiger Betonbunker) gigantische Pool- und Rutschenanlage, sehr sauber
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super für Familie!
War ein sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Gibt nichts zu bemängeln. Deutsche hat man dieses Jahr sehr wenige angetroffen. Bei über 2000 Gästen waren es vielleicht wenn überhaupt 50 deutsche Gäste. Für Tattoobegeisterte: Wir haben uns auch im Hotel tätowieren lassen. Mein Freund bei dem jungen Tätowierer. Er hat ein super Cover Up gemacht. Super Arbeit und echt zu empfehlen. Da der junge Tätowierer an meinem Termintag ein 10 stunden tattoo in Arbeit hatte,, wurde ich daraufhin von dem älteren Mann…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes hotel, tolle poolanlage,aber teuren extras
ein sehr grosses hotel mit freundlichem personal was immer sehr bemueht ist den wunsch der urlauber zu entsprechen. leider gehen hinweise und wuensche bei der masse an leuten unter und es werden sachen vergessen, ebenfalls was Sauberkeit und liegenreservierungen angeht in mancher hinsicht leider etwas massenabfertigung. der hotel eigene supermarkt sticht leider nur mit überteuerten preisen hervor.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder
sehr sauber, personal sehr freundlich, aquapark sehr schön viel auswahl im restaurant und sehr gut unser zimmer war schön und sauber wir sind zum zweiten mal hier und kommen sicher wieder
Karin (41-45)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel war so traumhaft schön Für Familien super geeignet egal ob kleine Kinder oder Heranwachsende. Waren sehr aktiv durch die tollen vielseitigen Angebote.Der Rutschpark war richtig gut,sehr gute Aufsicht.Allgemein war das Personal sehr freundlich .Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt.Das Essen war sehr lecker.Man weiß gar nicht wo man anfangen soll und aufhören.Alles Spitze!!!!
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, man hat nichts auszusetzten..........
Riesen Hotel, teilweise neu renovierte Zimmer. Super nettes Personal. Riesen Pool, sehr große Rutschen Landschaft. Essen sehr gut und immer genug da. Man kann sich über nichts beklagen. Anlage auch sehr gepflegt.
Zbigniew(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Zimmer und Poolanlage sehr gut. Die Rutschen sind sehr gut und der Strand ist auch sehr schön. Essen und Trinken sind super. Tische im Restaurant werden nicht schnell genug abgeräumt und gereinigt. Man muss im Restaurant lange auf die Getränke warten. İch empfhele das Hotel aber weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
İmmer einen Aufenthalt wert
Tolle weitläufige Anlage mit ausreichend Platz,Liegen für jeden trotz Hochsaison. Gigantische Rutschen zum Spass für jung und alt.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel mit grosser Poollandschaft.
Das hotel ist sehr gut für familien geeignet .die rutschen sind gigantisch für groß und klein. die poollandschaft ist auch überdimensional. essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.