Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel mit grosser Poollandschaft.
Das hotel ist sehr gut für familien geeignet .die rutschen sind gigantisch für groß und klein.
die poollandschaft ist auch überdimensional.
essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Sehr scheones Familienhotel. Das Hotel hat einen riesiegen Pool. Sowohl fuer Kleine als auch Teenie Kinder gibt es Rutschen. Unser Zimmer war sehr groß und hatte sogar Meerblick. Viele Kleine Bars.Essen große Auswahl und sehr lecker.
Für Familien mit Kinder, auch für Paare optimal. Sauberes Zimmer, gutes Essen und schönes Wetter- was bräuchte man noch? Entertainment mit gute Laune ist mitdabei;)
Sehr großes Wasser-Spaß-Anlage, mit 100 % Spaß und Fun Faktor....sehr geräumige, klimatisierte wohlfüllende Zimmer, super leckeres riesen Auswahl an Essen, super Strand und Poolanlage...Ausgezeichnet für Familien
Sehr schönes weitläufige Hotelanlage, Viel für Kinder auch für die etwas kleineren.
Essen war immer super Lecker,mit viel Auswahl. Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
Leider gab es nur an einem Stand All incl. Eis das war auch nicht so das Wahre. Sonst gab es bezahlbare Eisstände. Im großen und ganzen musste man für vieles noch draufzahlen.
Urlaub war okay aber es gibt noch Nachholbedarf liveguards an Rutschen des öfteren un aufmerksam es gab einen großen Unfall in unserem Urlaub bei unseren Freunden mit den wir geflogen sind Unfallgefahr auf Toiletten Nägel sprießen aus den Wänden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub zum Topdeal in der schönen Türkei
Schön gelegenes Hotel für die Familie die günstig All Inclusive liebt.
Rutschen ohne Ende...Riesen Buffet...saubere Zimmer wo die Klima funktioniert...werde auf jeden Fall wieder kommen. Gruss auch an die schöne Empfangshalle und dem tollen Team von der Kundenbetreuung.